Продается одноместный самолет СGS Hawk

...

Вложения

• Untitled_36_001.jpg
    Untitled_36_001.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 99
вроде продаётся 1500 евро  таможня 42 процента 630 евро  дорога тысяч в 30 = 180 000 пусть 200 000  обычно берут за доставку 10%  ну пусть не 10 а 25% = 250 000 может я не правельно считаю поправьте пажалуйста

Абсолютно неправильно. Таможня считает среднерыночную цену такого самолета и не спрашивает вас по какой цене он вам достался. Среднерыночная цена этого самолета выйдет 4500-4800 евро.
  На этом форуме уже много писали и считали что и почём, и продолжать этот треп не имеет смысла. Надо привезти хотя бы один самолет с Европы и только тогда
садиться и считать во что он обойдется.      

Скажите пожалуйста, каков год выпуска, какие есть документы и цена с учетом доставки куда?

Скажите пожалуйста, каков год выпуска, какие есть документы и цена с учетом доставки куда?
1992 год выпуска, но несмотря на это, самолет находится в отличном состоянии.
Цена указана с учетом доставки в г.Курск. Из Курска отправляем любой транспортной компанией по выбору покупателя. Доставку из Курска до места назначения оплачивает покупатель. Все доки в порядке.

Если все доки есть, напишите пожалуйста каков налет, наработка двигателя, когда был крайний вылет.

Такой самолёт приобретал у  БАКа несколко месяцев назад собрали готов к полётам.Сборка далеко не простая т к получили трубки детали  некоторые трубки детали кабины пришлось заменить при сборке из за того , что при полной разборке самолета эти детали были испорчены по причине не профессиональной разборки.  Отверстия под заклёпки при разборке просверлены большого диаметра и т .д.   ,но в комплекте.Предложение следующее:       Я передаю самолёт в обмен на проплату за синий самолёт Михаилу -- Бак у.Наш интерес посмотреть конструкцию обшивки кабины На нашем самолёте  кабина обшита тонкой дюралевой листовой обшивкой.Выгода приобретателю - отсутствие риска время поставки как правило не один месяц и перед оплатой можно посидеть в кабине своего будущего самолета  м тел 928 9086713 на нашем самолёте установлен нами винт двигатель такой же запускался подлетывал я на нем до отрыва ,но по погоде не летал отложили до весны Михаил сможет разместить фото нашего самолета.

фото собранного самоля есть \проданного нам\ выложу с недели

Назад
Вверх