Продаётся Quicksilver MXL2 Sport

Продаётся отличный Quicksilver MXL2 Sport!

- двигатель Ronax-503, двухкарбюраторный с монозажиганием, ручной запуск, в хорошем состоянии, около 120 часов наработка.
- винт деревянный моноблок (приехал с самолётом)
- обшивка в нормальном состоянии, хранение только в ангаре.
- профилированные подкосы.
- два кресло-бака (как баки не использовались, хватало родного основного бака).
- гидравлические тормоза.

Покупался 3 года назад у Бака, до апреля 15 года хранился в разобранном виде. Полетел только в мае 15 года, успешно отлетали на нём тёплый сезон.  Этот самолет дарит фантастическое ощущение полёта!

Продаётся в связи необходимостью финансовых вложений в новый проект.

Цена - 5900 евро. Цена указана в евро для удобства сравнения, так как почти все подобные самолеты завозятся из Европы с указанием цены в евро.

тел. 89148426409 Игорь. (разница с Москвой - 5 часов)

Мой партнер по проекту (ник на форуме - Строитель) налетал на нем больше, чем я и снимал видео, которые есть в теме про Квиксильверы, тем не менее, вот ссылка на полеты:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=FpJzjHxRgIw&feature=youtu.be[/media]

выброска парашютиста

[media]http://www.youtube.com/watch?v=dYoga6PHgiE[/media]

"обшивка в нормальном состоянии"     второе видео минуты 2;45 и 5;17 прокомментируете?

"обшивка в нормальном состоянии"     второе видео минуты 2;45 и 5;17 прокомментируете?
Прокомментирую. Это место, где стыкуются обшивки консолей. Плохо закрепили на липучку перед полетом. Этой обшивке еще летать и летать.

Но это всё же дефект, который может и дел наделать, спасибо за ответ, теме АП! Удачи в продаже!

Но это всё же дефект, который может и дел наделать, спасибо за ответ, теме АП! Удачи в продаже!

Дефект чего? И каких дел на скорости 70 км/ч может наделать? В живую видели подобный самолет?

Дефект чего? И каких дел на скорости 70 км/ч может наделать? В живую видели подобный самолет?

винт встретит эту обшивку, никаких делов не будет

винт встретит эту обшивку, никаких делов не будет
Если вв провода за собой не потащит или топливо подачу не оборвёт или ещё что-нибудь. Если отслоение какого-либо элемента обшивки норма, то покажите мне слова в инструкции типа "на отслоения в полёте стыка обшивки консоли не обращайте внимания" :IMHO А самолёт мне нравится, особенно простота конструкции.  :~)

Вопрос продавцу: есть ли возможность выложить фото крепления крыла?

Вопрос продавцу: есть ли возможность выложить фото крепления крыла?
Если это принципиально и повлияет на решение о покупке, сообщите, я специально поеду в ангар и сфотографирую.
Вот схема крепления:

Вложения

• 57.gif
    57.gif
    78,3 КБ · Просмотры: 176
Нет, пока не принципиально, я "созрею" к покупке ближе к осени, а пока изучаю рынок сверхлёгких. А фото, если будет возможность, специально ломиться не стоит ))))  🙂 Ещё хотелось бы узнать фактическую массу, и ограничения по ветру (тоже не к спеху ;D) Заранее спасибо.

... Ещё хотелось бы узнать ..... ограничения по ветру (тоже не к спеху ;D) Заранее спасибо.

Вот самый обычный полёт. Смотри на УС ....

2ca56d987d3f.jpg

... и через секунду перевод взгляда на навигатор (скорость в правом верхнем углу)

44afb0b7efed.jpg

Сможешь скорость ветра посчитать?  😉

Вот ветка про одноимённые самолёты  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1219512833/0  . Такие вопросы можно задавать в ней. Тем более что тебе это всё не к спеху  🙂, а к осени уже и про самолёты забудешь  ;D.
Тут всё таки тема  продажи.....  Без обид....

Да я не обидчивый!! )) А сможешь по этим фото порывы прикинуть??? Без обид... ;D А с учётом того по скольку тут объявления висят возможно что и встретимся .. к осени ))))
P.S. Почему про ветер спросил, летал на птенце при порывах в 10 м\с достаточно устойчив, проблем не доставлял, ребята по опытнее и в 16 без проблем, этот несколько легче, вот я и интересуюсь реальными ощущениями, а не ТТХ которые производитель написал. В округе у нас "квиков" не встречал, спросить не у кого, а кричать "куплю не знаю что" извините тоже бред, сначала хоть узнать есть ли смысл вообще его смотреть, чай не девятку продаёте, и здесь не объявления о продаже, "Тут всё таки тема  продажи....."

Спасибо, услышал. А если и задел кого, пардону просим)))

Этот Квик я облётывал в прошлом году.
  Состояние обшивки - 4.
                 Каркаса - 4.
                 Обтекатель - 4.
  Двигателя и редуктора - 4.
                 Винта - 4.
                 Шасси - 4.
                 Тормоза - 4.
                 Приборы -4.
  Это по пятибальной системе.
В общем вполне благоприятное впечатление при внешнем осмотре.
Лётно-технические характеристики соответствуют внешнему виду и тоже оцениваются в - 4 балла.
Движок работает чисто и обеспечивает заявленые для данного типа лётные характеристики производителя.
  Резюме: Отличный вариант для полётов в свободное время для "разминки хвоста" и прокатушек друзей и родственников.
  Особо рекомендую для начинающих пилотов, в управлении он прост и приятен. [smiley=thumbsup.gif]

Байкал, спасибо за подробный ответ, следует на нём полетать, а там глядишь и определюсь)).

Den84  не смотря  на  простоту  этого  самолета  особенностей  у  него  много  ,  не  стоит  обольщаться  ,  когда  полетаете  на  нём  многое  всплывет  и  многое  поймете, главное  сперва  полетать  на  нём  , а  потом  купить.....

Согласен на все 100, полёт перед покупкой обязателен, тем паче, что на них не летал, спасибо.

А я много летал на таком же. Самолет действительно простой и надежный. И летать на нем очень приятно. А обшивка между крыльями так же задиралась, отрывалась но на летные характеристики это ни как не влияет.

Cergavia47  тут  ещё  в  чем  дело, если  пилот  опытный  и  подобная  техника  ему  не  в  новинку, то  да  самолет  простой, но  я  совершенно  не  поручусь  за  молодого  пилота.  Я  сам  когда  на  нём  первый  раз  полетел  испытал  нечто  вроде  шока,  хотя  летал  уже  на химию  и  таких  самолетов было  много. ;D

Назад
Вверх