Продается самолет "Бекас" Х-32 без двигателя

serg73

Я люблю строить самолеты!
Продается "Бекас" Х-32 без двигателя. В комплекте автоприцеп, химподкосы, химоборудование, химстанция. Спарка. 2002 г.в. Полный капремонт планера в 2015 г. Налет планера после капремонта - 3 часа. Цена 750 тыс. руб. Вопросы по эл. почте tvbond@mail.ru и по тел. 9(918)628-59-68
Краснодарский край.
Торг.

Вложения

• Bez_imeni-2wda.jpg
    Bez_imeni-2wda.jpg
    174,3 КБ · Просмотры: 108
  • Bez_imeni-2sad.jpg
    Bez_imeni-2sad.jpg
    168,9 КБ · Просмотры: 104
  • Bez_imeni-2as.jpg
    Bez_imeni-2as.jpg
    131,6 КБ · Просмотры: 99
Нормальная цена для  планера Х-32, удивительно...........

Спасибо. Просто хочу реально и побыстрее продать.

Мой  знакомый  по  дешовке  за  900 правда  новый  взял,  а  тут  значительно  дешевле,  говорил  ему,  поспешил,  любит  все  с  нуля.

Расскажите пожалуйста что конкретно выполнили во время капремонта? Сиденья сгнили?
Я правильно понимаю, что на фото самолет c 582'ым?

Замена кабины, перетяжка крыльев с заменой лобиков, перетяжка хвостового, замена узлов крепления каркаса. Моторама под 582-й. А что за вопрос "сиденья сгнили", сарказм? Сиденья сняты.

А что было с самолетом ? Почему пришлось менять кабину ? . И сколько будет стоить без хим аппаратуры ?

Знакомый самолет.Я нанем химичел в Ростовской облости и прицепцик этот на своей газели в Варнаву тоскал.Изнаю сколько лет он под открытым небом простоял.Так что цена его 300 моксимум и не какой химии.Только блинчиком по кругу.Желаю удачи в продаже.

Знакомый самолет.Я нанем химичел в Ростовской облости и прицепцик этот на своей газели в Варнаву тоскал.Изнаю сколько лет он под открытым небом простоял.Так что цена его 300 моксимум и не какой химии.Только блинчиком по кругу.Желаю удачи в продаже.
СпОсеБа, в заведоХ ни нуждОюзь.

СпОсеБа, в заведоХ ни нуждОюзь.
Чюдо, ты кто???

Полный капремонт планера в 2015 г. Налет планера после капремонта - 3 часа.
поясните пожалуйста что с планером! и если ставить на него 912 что понадобится

Полный капремонт планера в 2015 г. Налет планера после капремонта - 3 часа.
поясните пожалуйста что с планером! и если ставить на него 912 что понадобится
Для установки 912-го нужна моторама и жгут электропроводки.

Серийный номер планера напишите пожалуйста для того что бы узнать какую мотораму можно было бы поставить!

Назад
Вверх