Продается самолет-химик Бекас

major3103

Я люблю строить самолеты!
Продаются самолеты-химики ангарского хранения "Бекас" с химаппаратурой , постройка 2011 г. ,двигатель ROTAX 912 ULS2 в рабочем состоянии
1. налет планера и двигателя 800 часов. Цена 1200000=
2. налет планера 800 часов, налет двигателя 400 часов. Цена 1300000=

Вложения

• IMG_4212.jpg
    IMG_4212.jpg
    160,8 КБ · Просмотры: 107
Судя по кабине, килю и носовой стойке шасси, самолет постройки начала 2000-х годов. ИМХО.

Судя по кабине, килю и носовой стойке шасси, самолет постройки начала 2000-х годов. ИМХО.
Не факт, мой 2010 года точно такой же,это зависит от хотелки заказчика. Я специально устанавливал такую переднюю стойку,основную рессору типа Д и узкую кабину,так как делал химика.

Продаются самолеты-химики ангарского хранения "Бекас" с химаппаратурой , постройка 2011 г. ,двигатель ROTAX 912 ULS2 в рабочем состоянии
1. налет планера и двигателя 800 часов. Цена 1200000=
2. налет планера 800 часов, налет двигателя 400 часов. Цена 1300000=
Это после первого раза когда его разложили или после второго?

Эти самолёты минимум по два раза кувыркались! и моточасов у них у них гоораздо побольше на движках.
Чё горбатого людям тулишь!!?

@ Адольф

Завистливый и глупенький Адольфичик, химики никогда летом не хранились в ангарах, они в полях денежку зарабатывают каждый сезон своему хозяину в размере более своей стоимости. А покатушки с бочкой в салоне только ты можешь устраивать у себя на огороде.

они в полях денежку зарабатывают каждый сезон своему хозяину в размере более своей стоимости.
Поэтому ты битые в хлам борта продаёшь на которых люди убивались и колечились а новые себе оставляешь..............? :IMHO

Если  в  хорошем  состоянии  за  сезон  отбить  можно, но  на  следующий , что  делать........?

Если  в  хорошем  состоянии  за  сезон  отбить  можно, но  на  следующий , что  делать........?
А потом новых лохов искать (как он делает из своих однокашников ) ....и ждать когда расшибуться! Для него это дешевле чем с ними потом расчитываться.

Мужики кому интересно инфа по этим бортам расскажу!
А, что у мужиков своих глаз что-ли нету, или имеется непреодолимое желание нагадить продавцу?.  Помоему он предлогает а не навязывает. И мне кажется не совсем корректно обвинять человека в том, чего он не совершал.  Нужно-торгуйся не нужно, проходи мимо. :IMHO

Назад
Вверх