Продаётся самолёт Птенец 2

Продаётся самолёт Птенец 2. С обучением. Состояние хорошее. Цена договорная. Обслуживание. Стоянка.
Место осмотра - аэродром Гостилицы (Ленинградская область, Ломоносовский район).
Год выпуска ВС - 2012 год.
Общая наработка планера и двигателя - 700 часов.
Телефон для связи + 7 921 967 86 26.
img_7441_ejw_680.jpg

Последнее редактирование модератором:
Во как... «цена договорная»..., а правила форума как же...??🤭

Во как... «цена договорная»..., а правила форума как же...??🤭
Насколько я знаю продавец надеется найти покупателя со своего аэродрома и продать ему долю. Если же найдётся покупатель с другого аэродрома, то продажа всего самолёта...
Максимальная цена 1.2 млн. Судя по объявлениям наавито.

Этот самолёт стоит в двух объявлениях на авито. Продавец один. При этом разные фото самолётов. Отличающихся не только цветом обшивки плоскостей. И вообще одно фото борта летавшего в кумертау. Поэтому реальных фото этого самолёта никто не видел.

Продаётся самолёт Птенец 2.
Телефон для связи - 967 - 86-26
Год выпуска ВС - 2012 год.
Общая наработка планера - 700 часов.
Без ремонта.
С обучением. Состояние хорошее. Цена договорная. Обслуживание. Стоянка.
Место осмотра - аэродром Гостилицы (Ленинградская область, Ломоносовский район).

Позвонил по данному номеру ,ответил то же Олег.представился хозяином аппарата,про обьявление на данном форуме ,про то ,что место осмотра Гостилицы был удивлён, А на вопрос, как полетать ,сказал ,что сам никого не катаю попрошу друзей.Про обучение ,сказал на аэродроме народу много ,кого нибудь найдете.Судя по всему принял меня то ли за провокатора .то ли с росавиации. Давно у меня таких "приятных " разговоров не было...Может кому то повезёт больше,я так общаться не готов.Всем добра!

Судя по всему принял меня то ли за провокатора .то ли с росавиации.
Я тоже летом звонил по этому чудо-самолету. Только на авито. Разные об'явления, разные фото. Продавец несет пургу. То продаю своим с возможностью летать,то цена гуляет в 300 тыс+-. При этом аппарат действительно существует в Гостилицах и продается. Видимо так хочет продать. Удачных покупок)))

Самолёт знакомого, летаем на одной поляне. Хозяин действительно Олег. Олег действительно очень странный. Дядька в возрасте, с весомым положением в обществе. То очень хочет продать, то очень не хочет. Фото будут разные, т.к. пару лет назад сменили обшивку на новую, чуть другого цвета. Самолёт в нормальном состоянии, есть, куда приложить руки, но в целом летучий. Летал на нём лично, всё ОК. Для покуки нужно дождаться "продажного" настроения Олега. ))) Касаемо звонков: Гостилицы сейчас активно "пробиваются" органами, просят катать, летать и прочее. Отнеситесь снисходительно, не задавайте провокационные вопросы. У нас тут локальные войны.

Назад
Вверх