Продается самолет СМ-92Т «Турбофинист». Приложение 1.
Финиста продали?
Вы прямо неугомонный покупатель. Просто всё сметаете на своём пути. Продавец уже три года не заходит на форум. Контакты его в первом же посте. Позвонить никак?
1.Если Вы модератор сайта, то следите за актуальностью объявлений и данных опубликованных в них, а не за моей перепиской. Если Вы модератор сайта, то почему не актуальные объявления не удаляются?
2. Что и где "сметать" - это мое дело, а не Ваше. Об этом я уже Вам писал. Что то было не понятно прошлый раз?
3. Вы выполняете функции "стукача" и докладываете в налоговую о проходящих на этом сайте сделках? С одной стороны мне льстит Ваше внимание к моей персоне, с другой стороны о Вас должны знать все на этом сайте. Что Вы предпочитаете, заткнуться или что бы я о Вас разослал негативную информацию по тем кого знаю?)
4. Если почта автора не актуальна, на письма в личку не отвечает и тлф выключен, то я могу и здесь написать ему. В чем проблема?
5. "Trapper" дал более чем исчерпыващий ответ. Общаться предпочту с ним, а не с возможным фискалом. Это для меня информативнее.
6. Если веду активную переписку в разделе"Продажа авитехники", то это означает что ищу для себя самолет под свои задачи. Может, что то не устраивает. Самолет, скорее всего, покупается один раз, судя по активности продаж на этом сайте, да и по ситуации в стране. Одновременно учусь. Повторюсь, что в Вашей оценке своих действий не нуждаюсь.