Продается самолет СМ-92Т «Турбофинист»

Продается самолет СМ-92Т «Турбофинист».
Год выпуска 2003. Регистрационный номер RA-0721G. Наработка: планер – 800 ч.; двигатель – ППР 220 ч. Все документы в наличии. СЛГ действующий. Салон 2 + 5, оборудование для десантирования.
Самолет находится на ПП «Крутицы».
Контакты: +74912998300,   krutitcy@mail.com Виктор Звездочкин.

Цена: 750 000 $.

Вложения

• DSC08496.JPG
    DSC08496.JPG
    39,3 КБ · Просмотры: 421
  • DSC08499.JPG
    DSC08499.JPG
    39,9 КБ · Просмотры: 418
  • DSC08497.JPG
    DSC08497.JPG
    31,5 КБ · Просмотры: 396
Продается самолет СМ-92Т «Турбофинист». Приложение 1.

Вложения

• DSC08500.JPG
    DSC08500.JPG
    20,3 КБ · Просмотры: 300
  • DSC08504.JPG
    DSC08504.JPG
    29,4 КБ · Просмотры: 314
  • DSC08505.JPG
    DSC08505.JPG
    26,1 КБ · Просмотры: 299
Продается самолет СМ-92Т «Турбофинист». Приложение 2.

Вложения

• DSC08507.JPG
    DSC08507.JPG
    46,8 КБ · Просмотры: 314
  • DSC08513.JPG
    DSC08513.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 313
  • DSC08516.JPG
    DSC08516.JPG
    24,2 КБ · Просмотры: 285
Продается самолет СМ-92Т «Турбофинист». Приложение 3.

Вложения

• DSC08518.JPG
    DSC08518.JPG
    27 КБ · Просмотры: 283
  • DSC08519.JPG
    DSC08519.JPG
    61,5 КБ · Просмотры: 264
  • DSC08520.JPG
    DSC08520.JPG
    52,7 КБ · Просмотры: 259
Продается самолет СМ-92Т «Турбофинист». Приложение 4

Вложения

• DSC08521.JPG
    DSC08521.JPG
    49,5 КБ · Просмотры: 215
  • DSC08523.JPG
    DSC08523.JPG
    37,9 КБ · Просмотры: 210
  • DSC08526.JPG
    DSC08526.JPG
    17,6 КБ · Просмотры: 221

Финиста продали?

Вы прямо неугомонный покупатель. Просто всё сметаете на своём пути. Продавец уже три года не заходит на форум. Контакты его в первом же посте. Позвонить никак?

Финиста продали?

Вы прямо неугомонный покупатель. Просто всё сметаете на своём пути. Продавец уже три года не заходит на форум. Контакты его в первом же посте. Позвонить никак?

Зачем Вы так.....
Финист задействован на площадке. Продавать его не будут.
Если нужен такой самолёт - в Казахстане продают Финист с М-14, за 7 Лямов, сли не ошибаюсь. Существует  STC на установку 601 Вальтера. Если нужно будет, подскажу, где взять капитальный Вальтер за 110 килобаксов. На круг уложитесь в 300 000$

Финиста продали?

1.Если Вы модератор сайта, то следите за актуальностью объявлений и данных опубликованных в них, а не за моей перепиской. Если Вы модератор сайта,    то почему не актуальные объявления не удаляются?
2. Что и где "сметать" - это мое дело, а не Ваше. Об этом я уже Вам писал. Что то было не понятно прошлый раз?
3. Вы выполняете функции "стукача" и докладываете в налоговую о проходящих на этом сайте сделках? С одной стороны мне льстит Ваше внимание к моей персоне, с другой стороны о Вас должны знать все на этом сайте. Что Вы предпочитаете, заткнуться или что бы я о Вас разослал негативную информацию по тем кого знаю?)
4. Если почта автора не актуальна, на письма в личку не отвечает и тлф выключен, то я могу и здесь написать ему. В чем проблема?
5. "Trapper" дал более чем исчерпыващий ответ. Общаться предпочту с ним, а не с возможным фискалом. Это для меня информативнее.
6. Если веду активную переписку в разделе"Продажа авитехники", то это означает что ищу для себя самолет под свои задачи. Может, что то не устраивает. Самолет, скорее всего, покупается один раз, судя по активности продаж на этом сайте, да и по ситуации в стране. Одновременно учусь. Повторюсь, что в Вашей оценке своих действий не нуждаюсь.

Финиста продали?

Зачем Вы так.....
Финист задействован на площадке. Продавать его не будут.
Если нужен такой самолёт - в Казахстане продают Финист с М-14, за 7 Лямов, сли не ошибаюсь. Существует  STC на установку 601 Вальтера. Если нужно будет, подскажу, где взять капитальный Вальтер за 110 килобаксов. На круг уложитесь в 300 000$

Добрый день!
Благодарю за комментарий!
Как можно с Вами связаться?
С уважением!

6. Если веду активную переписку в разделе"Продажа авитехники", то это означает что ищу для себя самолет под свои задачи. Может, что то не устраивает. Самолет, скорее всего, покупается один раз, судя по активности продаж на этом сайте, да и по ситуации в стране. Одновременно учусь. Повторюсь, что в Вашей оценке своих действий не нуждаюсь.

Я действительно к Вам не равнодушен и очень внимательно за Вами наблюдаю. По мне, так Вы настоящий троль. И покупать Вы ничего не собираетесь. А если судить по ситуации в стране, то и за десятую долю вышеобозначенной цены Вы не сможете купить подобный самолет.

Я действительно к Вам не равнодушен и очень внимательно за Вами наблюдаю. По мне, так Вы настоящий троль. И покупать Вы ничего не собираетесь. А если судить по ситуации в стране, то и за десятую долю вышеобозначенной цены Вы не сможете купить подобный самолет. 

Это уже "пидорством" попахивает.))))
Мне такое не надо!
"Тролизм" понятие относительное. С одной стороны сидеть целыми днями в компе в отрыве от реальной жизни, ничего в реальности из себя не представляя и следя за другими, и совсем другое дело разбираться с технической стороной. С возможной дальнейшей реализацией.
На вопрос что же мне удалось реализовать из мечт могу ответить:
три вездехода (https://www.youtube.com/watch?v=MFqOx5yySu8; https://www.youtube.com/watch?v=UQUDFx0X5jo). машина для джип-триала, три трактора (Дт75, Т16, Т40), 2 джипа.
По авиационной тематике - выполнена НК контроль Бланика(Шевлино), Як 18 (Серпухов), лопасть автожира. Описание в разделе"Услуги".
Теперь авиация.
А что у Вас реализовано из мечт?
Удачи, тля компьютерная!)

Пока что я Вас забанил. Подумаю в ближайшие дни что с Вами делать. Теперь у Вас будет много больше времени для ручного инструмента. Драчёвый напильник Вам в руки.

Назад
Вверх