Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та что была не собрана,новая,сейчас прекрасно летает.Это не та что продавалась здесь недособранной в прошлом году?
Что случилось?
Немножко завышенная, это на миллион примерно)Хороший самолёт,но инфы маловато.Какой налёт,состояние,да и цена по моему немножко завышенная.
Нормальная цена.Покажите дешевле.За 1.8 я продал.Вчера.Новый хозяин вроде весной выставить собирается.Сказал за 3.Мы тоже дособирываем одну.И два она точно не будет!Мы как то сели ,прикинули,если с ноля всё купить и собрать,я про сигму и двигатель взять даже не новый,а болльменее ресурсный в три и влезешь,а смысл?А ещё не красиво умничать о ценах в ветках продаж.Очень дурной тон это.И это не мое мнение!А так да,самолётки плохо продаются.Токо вон цессны по червонцу отскакивают!Немножко завышенная, это на миллион примерно)
Впрочем, хотеть - не значит продать.
Удачной продажи.
Зимой взял за 1,8, весной будет продавать за 3. Товарищ просто решил хорошо навариться на ровном месте. Вот из-за таких господ рынок просто с ума сошел. Абсолютно поддерживаю zakzizik...а. Ну посудите же сами: 3 млн., это цена Land Cruiser 2013 года. Сравнить сложность конструкции того агрегата и Сигмы.....Сам мониторю рынок, стараюсь что-нибудь подобрать. Живой пример: год назад в городе, назовем его Н..., Сокату продали за 2, через пару месяцев новый хозяин толкнул ее уже за 3, а сейчас ее продают за 5. На чем основано, доллар на столько не подорожал. Трэш какой-то. Или здесь, на сайте, не буду конкретизировать кто, захотите найдете, включил в стоимость борта сумму уплаченных годовых налогов. Б...ть. Год назад 142 злин стоил 2,5, а сейчас его продают за 4. А еще один умник такой же злин за 6...За 6????? Однокомнатная квартира и 40 летний злин. Народ, вы сбрендили? Жажда легкой наживы привела рынок к коллапсу.Нормальная цена.Покажите дешевле.За 1.8 я продал.Вчера.Новый хозяин вроде весной выставить собирается.Сказал за 3.Мы тоже дособирываем одну.И два она точно не будет!Мы как то сели ,прикинули,если с ноля всё купить и собрать,я про сигму и двигатель взять даже не новый,а болльменее ресурсный в три и влезешь,а смысл?А ещё не красиво умничать о ценах в ветках продаж.Очень дурной тон это.И это не мое мнение!А так да,самолётки плохо продаются.Токо вон цессны по червонцу отскакивают!
Я бы мог согласиться с вашими доводами, да только полистайте этот форум. Редко увидите "борт продан". Только лишь "подниму". Все оно колом стоит с умопомрачительными ценниками. Потому что, как вы пишите, подзаработать можно по разному. Можно разумную цену поставить, а можно влупить дабл прайс и думать, что сейчас отбоя не будет. Ну а насчет АУЦов - это конечно другая тема, но на западе страны может быть. А к востоку от Сибири хрен вы какой АУЦ найдете. Большая наша страна.Не корректно сравнивать самолет и автомобиль. Я когда впервые гидроцикл внутри увидел, первое что подумал: блин, он не сложнее стиральной машины, а стоит как новый автомобиль, за что такие бабки?
В стране открываются все новые и новые АУЦы. Выпускники роют рынок в поисках борта. Для кого то 10 млн за цессну безумные деньги, а для кого то вполне нормально. Именно большое количество выпускников привело с увеличению спроса на самолеты в стране.
За границей тоже цены растут на бу технику. Так что замещать нехватку самолетов в России особо не чем. Возможно это шанс отечественным производителям начать производство собственной техники.
Считаю, что подзаработать на растущем рынке это нормально.
Вы в экономике хорошо разбираетесь, как я вижу. Смешно даже читать.Жажда легкой наживы привела рынок к коллапсу.
Вон все ваши предложения колом стоят, никто не берет. Доходы у народа упали - не слыхали об этом. Какой к черту спрос.Вы в экономике хорошо разбираетесь, как я вижу. Смешно даже читать.
Жажда наживы и есть движущая сила экономики развитых стран.
А спрос определяет предложение - не слыхали о таком?