Продаётся Сигма - 4

evgen50

Я люблю строить самолеты!
Самолёт Сигма -4,2005 г. Двигатель Ротакс - 912ULS.Лыжи в комплекте.В лётном состоянии.Находится в Клинском районе,Моск.обл.Цена 2700000.
89055566650
dmyyr_t8_a0.jpg
NBg3FKkQBfs.jpg
qfmj2urVZoY.jpg
NBg3FKkQBfs.jpg
qfmj2urVZoY.jpg
самолет сигма.jpg
NBg3FKkQBfs.jpg
qfmj2urVZoY.jpg
snzaa7oteTY.jpg

QfRbS4NJeVg.jpg

Qqvu5RQPjgY.jpg

Новая ( недособранная ) с отличным двигателем продавалась за 1,8млн. Без претензий к продавцу. так для информации.

Немножко завышенная, это на миллион примерно)
Впрочем, хотеть - не значит продать.

Удачной продажи.
Нормальная цена.Покажите дешевле.За 1.8 я продал.Вчера.Новый хозяин вроде весной выставить собирается.Сказал за 3.Мы тоже дособирываем одну.И два она точно не будет!Мы как то сели ,прикинули,если с ноля всё купить и собрать,я про сигму и двигатель взять даже не новый,а болльменее ресурсный в три и влезешь,а смысл?А ещё не красиво умничать о ценах в ветках продаж.Очень дурной тон это.И это не мое мнение!А так да,самолётки плохо продаются.Токо вон цессны по червонцу отскакивают!

Последнее редактирование:
Нормальная цена.Покажите дешевле.За 1.8 я продал.Вчера.Новый хозяин вроде весной выставить собирается.Сказал за 3.Мы тоже дособирываем одну.И два она точно не будет!Мы как то сели ,прикинули,если с ноля всё купить и собрать,я про сигму и двигатель взять даже не новый,а болльменее ресурсный в три и влезешь,а смысл?А ещё не красиво умничать о ценах в ветках продаж.Очень дурной тон это.И это не мое мнение!А так да,самолётки плохо продаются.Токо вон цессны по червонцу отскакивают!
Зимой взял за 1,8, весной будет продавать за 3. Товарищ просто решил хорошо навариться на ровном месте. Вот из-за таких господ рынок просто с ума сошел. Абсолютно поддерживаю zakzizik...а. Ну посудите же сами: 3 млн., это цена Land Cruiser 2013 года. Сравнить сложность конструкции того агрегата и Сигмы.....Сам мониторю рынок, стараюсь что-нибудь подобрать. Живой пример: год назад в городе, назовем его Н..., Сокату продали за 2, через пару месяцев новый хозяин толкнул ее уже за 3, а сейчас ее продают за 5. На чем основано, доллар на столько не подорожал. Трэш какой-то. Или здесь, на сайте, не буду конкретизировать кто, захотите найдете, включил в стоимость борта сумму уплаченных годовых налогов. Б...ть. Год назад 142 злин стоил 2,5, а сейчас его продают за 4. А еще один умник такой же злин за 6...За 6????? Однокомнатная квартира и 40 летний злин. Народ, вы сбрендили? Жажда легкой наживы привела рынок к коллапсу.

Последнее редактирование:
Самолет хорош
Поведайте реальные лтх, комплектность, имеющиеся бумаги для свободных полетов

Не корректно сравнивать самолет и автомобиль. Я когда впервые гидроцикл внутри увидел, первое что подумал: блин, он не сложнее стиральной машины, а стоит как новый автомобиль, за что такие бабки?
В стране открываются все новые и новые АУЦы. Выпускники роют рынок в поисках борта. Для кого то 10 млн за цессну безумные деньги, а для кого то вполне нормально. Именно большое количество выпускников привело с увеличению спроса на самолеты в стране.
За границей тоже цены растут на бу технику. Так что замещать нехватку самолетов в России особо не чем. Возможно это шанс отечественным производителям начать производство собственной техники.
Считаю, что подзаработать на растущем рынке это нормально.

Не корректно сравнивать самолет и автомобиль. Я когда впервые гидроцикл внутри увидел, первое что подумал: блин, он не сложнее стиральной машины, а стоит как новый автомобиль, за что такие бабки?
В стране открываются все новые и новые АУЦы. Выпускники роют рынок в поисках борта. Для кого то 10 млн за цессну безумные деньги, а для кого то вполне нормально. Именно большое количество выпускников привело с увеличению спроса на самолеты в стране.
За границей тоже цены растут на бу технику. Так что замещать нехватку самолетов в России особо не чем. Возможно это шанс отечественным производителям начать производство собственной техники.
Считаю, что подзаработать на растущем рынке это нормально.
Я бы мог согласиться с вашими доводами, да только полистайте этот форум. Редко увидите "борт продан". Только лишь "подниму". Все оно колом стоит с умопомрачительными ценниками. Потому что, как вы пишите, подзаработать можно по разному. Можно разумную цену поставить, а можно влупить дабл прайс и думать, что сейчас отбоя не будет. Ну а насчет АУЦов - это конечно другая тема, но на западе страны может быть. А к востоку от Сибири хрен вы какой АУЦ найдете. Большая наша страна.
Продавцу удачи в продаже.

Человек получивший лицензию пилота будет искать либо борт СЛГ, либо борт на который можно получить СЛГ малой кровью. И именно эти люди сейчас и составляют платежеспособный спрос. Партизанские самолеты и конструкторы их не интересуют.
Многие даже не знают про этот сайт.
Сам в недавнем выпускник АУЦ. Общаемся всей группой. Я видели вижу как и где они находят себе самолеты. Только один самолет был куплен моими однокурсниками на этом форуме. И он был и есть с действующим СЛГ.
Посмотрите, сколько на форуме представлено самолетов с СЛГ и как долго такие продаются..

Жажда легкой наживы привела рынок к коллапсу.
Вы в экономике хорошо разбираетесь, как я вижу. Смешно даже читать.
Жажда наживы и есть движущая сила экономики развитых стран.
А спрос определяет предложение - не слыхали о таком?

Вы в экономике хорошо разбираетесь, как я вижу. Смешно даже читать.
Жажда наживы и есть движущая сила экономики развитых стран.
А спрос определяет предложение - не слыхали о таком?
Вон все ваши предложения колом стоят, никто не берет. Доходы у народа упали - не слыхали об этом. Какой к черту спрос.

А вообще давайте закончим этот балаган. Здесь человек самолет продает. Борт хороший, только авионика уж слишком по минимуму на мой взгляд, даже АГД нет. Но соглашусь с другими комментаторами, что ценник завышенный. Теме ап.

Что то странное у него с приборкой. У сигмы красивая фигурная, а тут самопал какой то?
Самолет в ЛП побывал?

Может цена такая, потому что там мотор новый?
Озвучьте наработку мотора пожалуйста.

Назад
Вверх