Продается стартер для Rotax 912

Vladimirыч

Я люблю строить самолеты!
Стартер новый, без пробега, цена 28 000р.
IMG_4146.JPG
IMG_4147.JPG
IMG_4148.JPG

Стартер продан. Имеется возможность изготовить на заказ еще. Характеристики соответствуют авиагаммовскому. Сроки и условия обговариваем дополнительно.

Здравствуйте, извините за задержку ответа (причина выезд на АХР). Качество заводское (точно не хуже авиагаммовского). Вал сделан на серьезном заводе, запрессован в ротор в заводских условиях. Гарантию даю один год. Из запчастей... от авиагаммовского подойдут крышка передняя и крепления. Статор внешне очень похож, но на взаимозаменяемость не проверял. Щеточный узел на четыре щетки, но немного другого исполнения.

Оплату могу принять по безналу (как самозанятый).... Как то так.

И еще... несколько стартеров (точнее три) уже работают более двух месяцев... пока без нареканий (один в Агролете и два в ЮАЦ - все в Волгограде).
Сейчас быстро могу продать один, если больше - то недели две ждать, но цену смогу сделать существенно ниже.

Еще могу сделать стартер на два см. короче (актуально для СП- шек на простой мотораме).

Здравствуйте, извините за задержку ответа (причина выезд на АХР). Качество заводское (точно не хуже авиагаммовского). Вал сделан на серьезном заводе, запрессован в ротор в заводских условиях. Гарантию даю один год. Из запчастей... от авиагаммовского подойдут крышка передняя и крепления. Статор внешне очень похож, но на взаимозаменяемость не проверял. Щеточный узел на четыре щетки, но немного другого исполнения.

Оплату могу принять по безналу (как самозанятый).... Как то так.

И еще... несколько стартеров (точнее три) уже работают более двух месяцев... пока без нареканий (один в Агролете и два в ЮАЦ - все в Волгограде).
Сейчас быстро могу продать один, если больше - то недели две ждать, но цену смогу сделать существенно ниже.
Приветствую. А вы с ндс работаете?

По контактам пишите в личку... Всем отвечу, ибо АХР закончились.

Все которые были ушли. Цена теперь 23000р. за один, 20000 до два и более. Ждать около 14 дней... но не факт. За отзыв с фото - откат 5%. в течение 3-х дней после публикации.

Три стартера проработали два сезона на АХР.... Еще два по одному сезону. Без нареканий.. Кому интересно, могу дать телефоны техников.

Добрый день это вы из снегоходовских переделываете? Изменяете вращение?

Добрый день. Я не знаю... мне их из Екатеринбурга привозят.

Стартеров не осталось... Будет один в сентябре.
Нежелающим покупать новый стартер, при необходимости, могу отремонтировать имеющийся. Гарантии и цены обговариваем отдельно...

Назад
Вверх