Продается Tucano

Продается под восстановление самолет Tucano.
Требуется полная замена обшивок крыла и оперения, замена резины колес, установка СУ ... Находится в Украине. Цена 1700 евро. В Россию - самовывоз из Харькова. Могу перевезти в Белгород, но это за отдельную плату.

Дополнительно, за символические, с учетом кризиса, деньги, и за какие то 4-5 месяцев доведу самолет до летного состояния.
Детали по телефону или л.с.
+380668523926

Вложения

• ConImage-jpg-1480503841.jpg
    ConImage-jpg-1480503841.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 137
Прошу прощения, это не Тукано, это его, судя по состоянию, его дедушка - Корморано. В лётном состоянии он должен выглядеть вот так:

Вложения

• corm.jpg
    corm.jpg
    118,7 КБ · Просмотры: 152
Выяснилось, что цена доставки через Меглинского в 1,5 раза больше цены на аппарат. Он оценивает вес и объем, а не состояние.
Жаль.
Вынужден отказаться от приобретения в Украине.

А до летного состояния "за семволические деньги"кто сколько? Можно в личку.

Выяснилось, что цена доставки через Меглинского в 1,5 раза больше цены на аппарат. Он оценивает вес и объем, а не состояние.
Жаль.
Вынужден отказаться от приобретения в Украине.
Если Меглинским не устраивает, могу попробовать организовать до Белгорода частями, за пару рейсов. Зто может растянутся и на месяц, но стоить будет на несколько порядков дешевле.

Вложения

• ConImage-jpg-1481665135.jpg
    ConImage-jpg-1481665135.jpg
    88,8 КБ · Просмотры: 116
  • ConImage-jpg-1481665160.jpg
    ConImage-jpg-1481665160.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 106
  • ConImage-jpg-1481665146.jpg
    ConImage-jpg-1481665146.jpg
    64,7 КБ · Просмотры: 124
самое неудобное в транспортировке это кабина, с потенциальным покупателем нужно договориться и разрезать кабину по оси, склеить его назад просто, и очень облегчается транспортировка

самое неудобное в транспортировке это кабина, с потенциальным покупателем нужно договориться и разрезать кабину по оси, склеить его назад просто, и очень облегчается транспортировка
Да нет там ничего аж настолько неудобного, чтобы отрезок дороги из Харькова в Белгород стоил таких деньжищь. Просто тупые пограничники, таможенники, когда видят нечто подобное, то сразу думают .... хотя там и думать нечем ... сами видите, где живем :~~)

Вы хотя бы раз перевозили уже через границу сами?
... лично я - ни разу.
Но как это происходит - знаю, видел.
Да и отправка эта будет далеко уже, как не первая ...
Если интересует самолет, детали доставки предлагаю обсудить в личной переписке.

Назад
Вверх