Продаю AFFORDAPLAN СЛА

Канзен Анатолий

Я люблю строить самолеты!
Самолет продаю без двигателя.  Стоял РМЗ 640 28 лошадей. К сожалению после взлета  выше 85 км не потянул.  Двигатель продал, купил SUBARU, но думаю тяжеловат для этого самолета. Посему решил начать новый проект.  Отдам как есть  с прицепом для перевозки за 260 000 российских баксов.

Вложения

• image__5__002.jpg
    image__5__002.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 397
Что то тихо, хотя понятно, не сезон.  Ну и ладно, за зиму прилажу Subarika, и сниму с продажи, сам буду тащиться.   Но еще пока жду движок, что то он подзадержался.

не перегибайте палку,субарик для него перебор.судя по фото,имеют быть серьезные отступления от оригинала,деньги просите не малыеа, видео взлета или хотя бы подлета есть?

А какой двигатель для него  будет в самый раз ?

ротакс 503 "за глаза" хватит
Можно и 447 в хор. состоянии.
п.с. Ну для извращения 912-й поставить и будет как вертолёт с вертикальным взлётом😉)

ротакс 503 "за глаза" хватит
Можно и 447 в хор. состоянии.
п.с. Ну для извращения 912-й поставить и будет как вертолёт с вертикальным взлётом😉)
Вопрос также и в цене...Какой двигатель надо поставить чтобы стоимость  не задрать ?...в вертикальном взлете))

не перегибайте палку,субарик для него перебор.судя по фото,имеют быть серьезные отступления от оригинала,деньги просите не малыеа, видео взлета или хотя бы подлета есть? Да субарик великоват, согласен, но уже идет службой доставки.  Вот поэтому и продаю чтобы начать новый проект двухместного, хотя при отступлении от оригинала для центровки РМЗ 640 был выдвинут вперед на 35 см, так что если поставить субарик впритык к фюзеляжу, думаю особых переделок не понадобится.

Вот немного по подлетам, снимать не люблю (плохая примета), ребята немного наснимали, показываю.   Ветер правда был с порывами до 10м. Короче как получилось.  https://youtu.be/hoQkntqBD4I

подлёта не было, поэтому кот в мешке...уж извините...хоть бы на пару метров вверх и секунд 10  - вот тогда подлёт и видно как ведёт себя аппарат...а так на страх и риск...жаль - могли бы  и дороже летающий продать...

Ничего, никому доказывать не собираюсь.  Самолет летит адекватно и баста.  Такой красавец не может не летать.  Врать в мои годы уже не порядочно.   Снял бы видео, но движок уже уехал к новому хозяину.  Кстати он тут постится иногда    помоему   Виталий у него ник .  На подлетах он был, все видел, не даст соврать.

У меня есть самоделка. С 640-м бегал чуть подрывал-это не движок.Поставил РМЗ-500 и полетел. Минимум переделок и по деньгам нормально.Удачи.

Назад
Вверх