Продаю Cessna f150m

aviatlt.ru

Я люблю строить самолеты!<br />
F-150M 1975 г.в. рег знак RA-2196G ЕЭВС. 03.2547 св-во АА 009017 от 23 июля 2015г. Прекрасное состояние цена 2000000 руб Самарская область 89033310080

Фото

Вложения

• IMG_20170316_132936_HDR-1024x768.jpg
    IMG_20170316_132936_HDR-1024x768.jpg
    102,8 КБ · Просмотры: 188
Забыл сказать капитальный ремонт 2016 года (смывка ,окраска, салон экокожа, Алькантара) , налет после ремонта 2 часа

Да забыл сказать самолёт из европы внутреннее состояние аллюминия без следов корозии

Да забыл сказать самолёт из европы внутреннее состояние аллюминия без следов корозии

Забыли дописать, что она в Сонино сгорела "чуть-чуть". А так да, пост с мантрой по феньшуй - #небитанекрашеналеталдедушкавошкошкбабушке  ;D ;D ;D

Забыли дописать, что она в Сонино сгорела "чуть-чуть". А так да, пост с мантрой по феньшуй - #небитанекрашеналеталдедушкавошкошкбабушке  ;D ;D ;D
И взорвалась)))  а я ее склеил вот и продаю)))

И взорвалась)))  а я ее склеил вот и продаю))) 

Посыл в другом - если клеите, то пожалуйста, пишите историю борта как есть, без вот этих приколов "авторынков 90-х". Фотки как было и как стало приложите. А клиент сам уж решит, думать ему о наличии коррозии, или о том, что самолет пусть и не дотла сгорел, но подвергся серьезному воздействию температуры в ангаре.

Моя бывшая Цессенка. Красивой получилась после восстановления.

Не так все ужасно было. Она меньше других пострадала. По металлу проблем не было вовсе. Пластик весь поплыл, в том числе остекление. Большей части приборов пришел конец.
Не знаю, делали что-нибудь с плоскостями, но по первым оценкам ущерба, с ними было все в порядке. Даже баки не вздуло. Капот и подкапотка целехоньки остались в полном объеме.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1424037343

Вот я и советовал помочь с ремонтом и взяли самолет , по аллюминию все ок, был полностью смыть и окрашен,  изготовлено новое остекление ,Эл поводка, разбирался весь до болтика , баки с топливом помоемому были

Назад
Вверх