Продаю двигатель Хонда СильверВинг FSC600 PF01.25 тыс.р.

U-Ietchik

Летаю на паралете с 4-т Хондой(японской)
Двигатель без навесного,нет стартера,инжектора,выпускной системы,шлангов ОЖ,радиатора,2003 года,пробег на скутере был около 30 тыс.км.,налет на паралете примерно 35 часов.Тяга с редуктором 2,8 и винтом 170 на нем была 155кг.Масло не расходует,компрессия в норме.Требуется замена коленвала,оборван хвостовик поскольку был установлен редуктор с зубчатым ремнем без демпфера крутильных колебаний.Сейчас у меня установлен такой же двигатель,но с поликлиновым ремнем.Этот хотел оставить на запчасти,но думаю что мне он не понадобится,Хонда двигатель очень ресурсный и неубиваемый.Цену вижу 25 тыс.р.Вес в таком виде как сейчас 40 кг.Более подробные фото на отправлю на Ватсап,сюда не грузится.Находится в Москве,отправлю ТК куда скажете за ваш счет.Тел.+7(903)134-17-01 Николай.

20230518_110112.jpg

20230518_105201.jpg

Последнее редактирование:
Да,забыл написать,мощность 50 л.с. при 7000 об.мин. практически как на РМЗ-500.

При эксплуатации мотора не были учтены крутильные колебания любого ДВС,редуктор стоял зубчатый,помотрите на фото какой толщины был хвостовик коленвала,причем здесь надежный мотор или нет,хвостовик отломило через 35 часов работы из за жесткой связи винт-двигатель,сейчас у меня такой же мотор на поликлиновом редукторе отлетал уже более 350 часов без каких либо проблем,есть тема про этот мотор,прочитайте,там все подробно описано.

Назад
Вверх