Продаю крыло Атлет и др.

Aleks N

Люблю делать и летать!
По просьбе друга даю его обьявление : Продаю крыло Атлет,№ 023004,налет мне не известен.Согласно регистрационным документам эксплуатировался с 2007г.в 2010 аппарат снят с учета.Мною приобретен в прошлом году.В настоящее время проведен визуальный осмотр(см.фото) сведущими товарищами,оценили состояние как пригодное к эксплуатации.Продаю за ненадобностью:трезво оценил свои физические возможности и понял, что начинать учиться лететь мне уже поздно.Лишнее ЧП ни мне, ни авиационному сообществу не нужны.ДВС уже продан,на телегу есть потенциальный покупатель. Предварительная цена крыла-75т.р. Окончательная-после тщательной проверки покупателем.Отправлю транс.компанией. Картер Ротакс 503-8 т.р. Новый прибор EMS(комплексный для Ротакса,Хирта и их аналогов)-10 т.р.Местонахождение Алтай,г.Рубцовск.тел. 8 962 794 97 58 Александр.

Вложения

• Foto0311_002.jpg
    Foto0311_002.jpg
    130,9 КБ · Просмотры: 103
Доброго времени суток! Пообщался с хозяином прибора.
Бронь снимаю в пользу следующего.
   К прибору и хозяину претензий не имею.
Прибор новый, в работе не был. Решил идти другим путём, спаять самодельный (с экономической точки зрения). 😉

С уважением!

П.С. Кому нужны термопарные провода, милости просим. Намотаю через локоть до 100 м. Испытаны в работе. Была моя объява.

Назад
Вверх