Продаю поплавки

Су-15ТМ

Я люблю строить самолеты!
Поплавки из алюминиевого сплава , естественно –клёпанные 🙂, в амфибийном и обычном варианте комплектации. Заходите , смотрите, выбирайте 🙂
http://www.aerosamara.com/trade/czfloat/

У Вас на сайте максимальный вес до 650 кг. Нужно на 900 кг. для Злина 42-М. Можете склепать?

Уважаемый Nik-Nik, к сожалению пока вынуждены отказать Вам. Мы сейчас такое водоизмещение делать не станем .

Супер, шутку поняли. оценили...

Это не шутка.., а вполне серьезно.. :-? Я не собираюсь отбирать Ваш хлеб, мне не для коммерческой постройки, а для своего самолета..

А поплавки только для чешских самолётов ?
Подойдут ли они например для Аэропрактовского А-22 ?
Если да, то цену напишите .

Поплавки подходят для всех самолётов, указываемой взлётной массы.. То есть, мы предлагаем поплавки для самолётов  со взлётной массой до 650 кг, это до класса LSA включительно. Продаём  поплавки в 2 вариантах.  Просто поплавки для полётов только с воды и поплавки с установленными в них колёсами ( убирающимися) как амфибийный вариант .... Цена зависит от водоизмещения и от варианта поплавков ( амфибийный или простой)

На А-22,  амфибийные. СКОЛЬКО СТОЯТ ?--------------------------------------------------------------------------------

ЛТХ:   
Модификация   А-22
Размах крыла, м   10.00
Длина, м   6.30
Высота, м   2.40
Площадь крыла, м2   13.70
Масса, кг   
  пустого   260
  максимальная взлетная   450
Тип двигателя   1 ПД Rotax 912
Мощность, л.с.   1 х 80
Максимальная скорость, км/ч   170
Скорость сваливания (с закрылками), км/ч   55 
Максимальная дальность, км   1100
Скороподъемность, м/мин   300
Практический потолк   
Макс. эксплуатационная перегрузка   +4/-2
Экипаж, чел   2
ЦВЕТ- Жёлтый

Скорее всего Вам подходят поплавки на 550 кг водоизмещения. Простой поплавок будет стоить 6500 у производителя, а амфибийный вариант -от 9324 до 10741.... без транспорта и таможки..... Вы в каком городе ?

Сколько стоит и условия поставки поплавков амфибийных для Скай Рейджера. Масса взлетная 450 кг. Скорость 120 крейсер 165 максимальная. 70 - посадочная.

Назад
Вверх