Продаю разные б/у парапланы Хантер

Александр Рудых

Я люблю строить самолеты!
Продам б/у парапланы.

В наличии:

1. СуперХантер 30 кв.м., обратная радуга - 53000 руб.
2. СуперХантер 30 кв.м., радуга - 53000 руб.
3. СуперХантер 30 кв.м., сине-красный - 59000 руб.
4. СуперХантер 30 кв.м., желто-голубой - 57000 руб.
5. СуперХантер 32 кв.м., сине-красный - 63000 руб.
6. Хантер 30 кв.м., красно-черно-синий - 54000 руб.
7. Хантер 30 кв.м., желто-серый - 68000 руб.
8. Хантер 32 кв.м., черно-красно-серый - 53000 руб.
9. Хантер 34 кв.м., синий - 25000 руб.
10. Хантер 34 кв.м., желто-черно-зеленый - 66000 руб.

Разумный торг.

Отправлю парапланы в любые регионы нашей страны почтой или транспортными компаниями.

На парапланы распространяется гарантия сделки, которая предусматривает возврат параплана, если описание и состояние параплана не соответствует действительности в момент получения параплана покупателем.

Мой телефон 89149274522
Электронная почта a.rudykh@ya.ru

По моим оценкам, в уже прошедшем сезоне поставлен рекорд всех лет по полетам на парапланах и мотопарапланах в Иркутске. Тренировочные горки и поляны не простаивали ни одного дня пригодного для полетов.
А по поводу продаваемых крыльев, это нормальное течении жизни, кто-то покупает, кто-то меняет,а кто-то продает снарягу....
Уже два года проводим чемпионат Иркутской области по спорту сверхлегкой авиации. На 2019 год соревнования то же запланированы. Приезжай, соревнования это отличный способ повышения своего мастерства.

Я ни в каких соревнованиях не участвую.
Соревнования, это - для СПОРТСМЕНОВ. Профессионально занимающихся каким либо видом. А все остальное - выпендреж друг перед другом. Я не "спортмен", я - любитель.Просто, получающий удовольствие от полетов.
Видел в твоем канале на Ютьюбе эти "соревнования". Удручен.
Как можно таким образом повысить свое мастерство, для меня - загадка.
Удачи тебе на тяжком поприще парапродавана. 🙂

Человек не принимающий ни разу участия в соревнованиях не может и не вправе судить о их уровне, о возможности повышения мастерства в процессе соревнования... Это как рассуждать о том, как быть мужиком, будучи бабой..., и наоборот...)))
Без соревнований и без тусовок с выпендрежем нет развития, нет обмена опытом и т.д. Это медицинский факт...
Большинство регионов нашей страны не имеют возможности проводить соревнования и смотрят с большой завистью на то, что мы сегодня имеем...))

Человек не принимающий ни разу участия в соревнованиях
Это ты обо мне?
Потрясающая нелепица.
Как раз и сужу о том, что до рвоты знакомо.
Ну, да ладно. Тебе из подпола виднее.
Без соревнований и без тусовок с выпендрежем нет развития, нет обмена опытом и т.д. Это медицинский факт...

Хреновый из тебя медик и уж, тем более - людовед и душеисследователь.
Бывай  здоров. Земляк. 🙂 ;D
Тщу себя надеждой, никогда с тобой не встретиться. ;D 😉

Что-то не понятно, чего товарисч по имени Андрей_Кх пришёл на форум потролить? Если есть, что по делу сказать, по товару - говори. А если что-то личное, то лучше по телефону обидчику. Тут форум продаж-покупок. А то, как-будто, захотелось пукнуть - вот и вышел в интернет. [smiley=bash.gif]
Модератор клизму вставит.

Назад
Вверх