Продаю редуктор Чернова 2.315

Кулиба

Я люблю строить самолеты!
Неспешно продаю практически новый редуктор Чернова 2.315 с переходной плитой.
Не подошел к Volkswagen`у.
Доработана система смазки от магистрали двигателя.
Возможна доставка ТК Деловые линии за счет покупателя.
Цена 50000 руб.
БЕЗ ТОРГА.

Вложения

• IMAG0047_001.jpg
    IMAG0047_001.jpg
    100,7 КБ · Просмотры: 84
Прошу извинить, недоработка, бываю здесь редко. Коломна, Московской, 8(915)312-27-72.

Предложение актуально, но не знаю, подходит к Сузуки или нет

Подходит, только переходная плита должна быть для Сузуки , А.Чернов выпускает два варианта переходной плиты,один для вертикальной установки дв-ля (без кронштейнов),  другой для наклонной как на авто, второй с кронштейнами под с/блоки для крепления дв-ля к мотораме

Подходит, только переходная плита должна быть для Сузуки

Здесь переходная плита - это часть корпуса самого редуктора. Так что этот конкретный экземпляр можно прикрутить только к тому движку, под который он делался.

Этот  редуктор  для  EJ-20.

Странно почему он стоит 50тр?? месяц назад покупал у Чирнова редуктор на хонду Л-15 и он НОВЫЙ обошелся в 50тр ровно, с доставкой в Питер! :IMHO
Вопрос почему б,у продают по цене нового?? Непонятно((( 😱

Редуктор без наработки на 18й субару, не подошёл на 2х литровый фолькс, только и всего. Такой у Чернова с переходной плитой видел за 75 тр.

Ведомая шестерня подпиленная. У неё профукан угол нарезки. Этот редуктор бракованный.

И что-то мне подсказывает, что Чернов делает немного другой конструкции редуктора. :STUPID

редуктор куплен новым с гарантией, три года назад, правда не пришёлся к фольксу...

Назад
Вверх