Продаю системы центрального (TFI) впрыска производства Holley (США). Данные аналоговые системы, Holley ProJection, предствляют из себя по сути электронные карбюраторы предназначенные для переоборудования любых карбюраторных двигателей жидкостного охлаждения (а если пораскинуть мозгами и поработать руками, то и воздушники, может быть, получится, но я не пробовал) во впрысковые с возможностью управления качеством смеси «из кабины» на работающем моторе. Ставятся очень просто. Там только один датчик температуры ОЖ и один провод подключаемый к катушке зажигания. Правда предназначены для типично американских моторов больших объёмов. Двух дроссельный имеет пропускную способность 670 CFM (кубических футов в минуту — соответственно19 кубических метров в минуту), четырех дроссельный - 900 CFM (25,5 кубических метров в минуту). Оба изделия комполектны и исправнывам придётся докупить только топливные насосы (а лучше два и включить из в линию друг за другом), Двух дроссельным, Holley ProJection 2 barrel, я пользовался на протяжении года и в принципе был доволен, но мания улучшайзинга и внезапно подобревшее зелёное земноводное позволили преобрести более продвинутую систему уже распределённого впрыска MPI стоимостью более 3К$, тоже фирмы Holley. Четырех дроссельный Holley ProJection 4 barrel был приобретён для другого проекта, котрый не состоялся по не зависящим от меня причинам. Система была проверена и произведён небольшой ремонт, заменен тарнзистор управляющий соленоидом увеличения оборотов во время прогрева двигателя. Данный транзистор был спален ещё в америке в чем американский продавец сознался сам. По его словам произошло это во время первого подключения системы из-за неверного подключения разёмов и после этого комплект сняли положили на полку в гараже, и спустя некоторое время выставили на продажу.
Системы продаются значительно дешевле их цены в США. Вот пример: http://www.ebay.com/itm/Holley-TBI-2-Barrel-Pro-Jection-670-CFM-Fuel-Injection-Systems-Fuel-pump-Wiring-/282282506803?hash=item41b9593a33:g:sE0AAOSwcUBYR48A&vxp=mtr
Holley ProJection 2 barrel - $200
Holley ProJection 4 barrel - $300
Кроме того я в комлект к «Holley ProJection 2 barrel» за отдельную плату в $50 могу добавить датчик кислорода, который позволяет поддерживать смесь близко с стехиометрической.
Это устройство можно подключить и к «Holley ProJection 4 barrel». Самой лямбды нет, она прикипела к выхлопному патрубку и в процессе откручивания умерла. Но подойдёт любая трёх проводная. Я могу поискать какую-нибудь старенькую, но настоятельно советую ставить новую.
Инструкции по монтажу и настройке прилагаются, но на басурманском языке. Однако купившему помогу советом, благо опыт есть.
Системы выставлены ещё на нескольких площадках, потому могут быть сняты с продажи неожиданно. Дополнительная информация по запросу.
Спасибо.
Системы продаются значительно дешевле их цены в США. Вот пример: http://www.ebay.com/itm/Holley-TBI-2-Barrel-Pro-Jection-670-CFM-Fuel-Injection-Systems-Fuel-pump-Wiring-/282282506803?hash=item41b9593a33:g:sE0AAOSwcUBYR48A&vxp=mtr
Holley ProJection 2 barrel - $200
Holley ProJection 4 barrel - $300
Кроме того я в комлект к «Holley ProJection 2 barrel» за отдельную плату в $50 могу добавить датчик кислорода, который позволяет поддерживать смесь близко с стехиометрической.
Это устройство можно подключить и к «Holley ProJection 4 barrel». Самой лямбды нет, она прикипела к выхлопному патрубку и в процессе откручивания умерла. Но подойдёт любая трёх проводная. Я могу поискать какую-нибудь старенькую, но настоятельно советую ставить новую.
Инструкции по монтажу и настройке прилагаются, но на басурманском языке. Однако купившему помогу советом, благо опыт есть.
Системы выставлены ещё на нескольких площадках, потому могут быть сняты с продажи неожиданно. Дополнительная информация по запросу.
Спасибо.