Продаю тренажер радиообмена Comm1 Radio Simulator (VFR)

SunF

Летайте безопасно!
Случайно заказал два диска программы Comm1 - лучшего, пожалуй, тренажера радиообмена для FAA на сегодняшний момент: https://secure2.microbyte.net/virtual/comm1radio/onlinestore/detail.cfm?ID=002&storeid=1
Один продаю. Цена равна цене производителя плюс пересылка. Выйдет дешевле и быстрее, чем заказывать в США.

можно имидж диска сделать. так даже удобнее использовать.

можно имидж диска сделать. так даже удобнее использовать.

Вы, мужчина, покупать будете? 😉 Или "для себя" интересуетесь? 😉
Имидж можно - запросто. Хотя я пользуюсь с диска - все нормально. Интерфейс программки несколько устарел, но с содержательной стороны - бесценная вещь. Взять хотя бы возможность сравнивать свое произношение с произношением "диктора". Обещают еще симуляцию реальных ситуаций, но я пока не дошел до этого.

Копировать можно диски?

Не пробовал, но уверен, что диск защищен от копирования. А Вы в курсе, что "копирование" это воровство? 
Дайте достойную зарплату и народ не будет устанавливать винду пиратскую и копированием заниматься 😉

Копировать можно диски?

Не пробовал, но уверен, что диск защищен от копирования. А Вы в курсе, что "копирование" это воровство? 
Дайте достойную зарплату и народ не будет устанавливать винду пиратскую и копированием заниматься 😉
Не хочу флуда, но напоминаю, что зарплату не получают, а зарабатывают. Зарабатывайте и не нужно будет воровать. Я уж не говорю, что воровать тренажер американского радиообмена - это нонсенс. До США если хватает долететь и оплатить летное время, то уж 3000 руб на программку должны найтись.

Прошу прощения за флуд, но вопрос такой:
стандарт FAA он чисто американский или для всех годится? Если для всех, то типа все диспетчеры должны также общаться уметь? И у нас тоже? И может действительно, если уж учиться радиообмену, то сразу "ихнему"? Или у нас для мелких аэродромов это совсем не актуально?

@ vbnz

Стандарт FAA чисто американский. Другое дело, что все диспетчеры, насколько знаю, должны знать английский и уметь на нем вести радиообмен.

И да, программа продана, тему можно закрывать.

Назад
Вверх