Продаю VW Жук Тип1 1200см3

PNL

Я люблю самолеты!
Продаю. 40лс 77х64мм  Вес 60кг (то что на фото) 35т. руб. т.92207тридевятьпять68
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1172945243/780
Приобрел двухлитровый мотор. Этот оказался не нужен.
Мотор практически без наработки, хотя , возможно, мой ровесник. По словам продавца, у которого я купил, этот двигатель с какого то карьерного оборудования. Какая то резервная СУ. Оборудование ликвидировали, а мотор он "спас". По его же словам готовил его на одноместник. Втулка винта на носке. Маховик то ли обточен, то ли выточена вместо него другая деталь.
Есть родной впускной коллектор с карбом. Могу отдать вместе с ним новое четырехискровое магнето М10А. И еще старенькое, но рабочее, которое отдал мне продавец мотора.

Вложения

• Engine2.jpg
    Engine2.jpg
    94,7 КБ · Просмотры: 556
  • Engine3.jpg
    Engine3.jpg
    83 КБ · Просмотры: 526
Снял головку, чтобы измерить точно обьем.

Вложения

• Engine4.jpg
    Engine4.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 317
  • Engine5.jpg
    Engine5.jpg
    87,7 КБ · Просмотры: 347
  • Engine6.jpg
    Engine6.jpg
    78,4 КБ · Просмотры: 343
Вот что вместо маховика.

Вложения

• Engine7.jpg
    Engine7.jpg
    59,5 КБ · Просмотры: 361
здраствуйте.С киньте  фотки впуска с карбом и магнето .Т.вайбер 89642651700.С ув. Алексей.

Родной коллектор из всего железа, со встроенным обогревом от выхлопной системы. Массивная железяка, думаю килограмма 2-3.

Вложения

• Engine8.jpg
    Engine8.jpg
    73,5 КБ · Просмотры: 274
  • Engine9.jpg
    Engine9.jpg
    87,6 КБ · Просмотры: 278
Магнето. Магнето можно привязать на шею Муму: не выплывет, точно. 4,6кг. Но, главное, направление вращения не то.
(Если прицеплять к маховику) Я думал переточить шпоночный паз под кулачком. Динамическая муфта не проблема, там кулачки перебрасываются легко. Ну в общем тут руки нужны. Ну или трамблер ставить, а лучше электронное с какого -нибудь авто...

Вложения

• Magneto.jpg
    Magneto.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 200
  • Magneto2.jpg
    Magneto2.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 201
  • Magneto4.jpg
    Magneto4.jpg
    89,6 КБ · Просмотры: 198
Я же написал первом посте: ровно 60 килограммов. В том виде как на фото. И с маслом. 18 кг...это надо что то навесить на него...такого...
Наверное родной генератор с вентилятором и кожухами...

На  аэросани  пойдет  очень  хорошо,  был  у  нас  такой  пример в 80-х годах,  двухместные сани  летали  под  80  км/час.

Продолжает висеть на стенке...

Вложения

• 032_003.jpg
    032_003.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 287
Добрый вечер! Магнето рабочее по какой цене продаете

Я в смысле двигатель по запчастям и магнето отдельно

Одну магнето продадите. Она вряд ли кому понадобится

За десятку для опытов  взяли бы. 😉

Виктор, надеюсь, ты не хотел меня обидеть, просто неловко пошутил? 😉
Пусть висит. Вот может тоже дотяну когда-нибудь до пенсии, тоже будет чем... экспериментировать...

Назад
Вверх