Продаю Як-12м

OGrey

Выше гор бывает только небо
Самолет Як-12м,  ЕЭВС,  двигатель М-14п, остатки ресурсов не знаю, но работает как часы, взлет меньше 50 метров, эксплуатировался для эпизодических полетов, иногда для выброски парашютистов. Планер свежей перетяжки без существенных нареканий. Хранился в ангаре. Идеально подойдет для буксировки планеров, АХР и выброски парашютистов. Цена крайняя 1500 т. руб.
Фото и видео имеется на 3-странице форума, не смог поднять тему, почему-то заблокировали здесь. Осмотр и тест полет в любое время на посадочной площадке "Махачкала-1"

По ходу настоящий воспитатель КрасВоенЛёт

По ходу Вы "забанены" на месяц.
Я конечно понимаю, что Вы гордый и можете легко игнорировать замечание админа и участников форума, но есть правила данного сайта, которые распространяются на гордых и не очень, на сильных и слабых, на новичков и, старажил форума так, что месяц можете "заслужено" отдохнуть.

По ходу настоящий воспитатель КрасВоенЛёт

По ходу Вы "забанены" на месяц.
Я конечно понимаю, что Вы гордый и можете легко игнорировать замечание админа и участников форума, но есть правила данного сайта, которые распространяются на гордых и не очень, на сильных и слабых, на новичков и, старажил форума так, что месяц можете "заслужено" отдохнуть.

Поддерживаю! Без зла и справедливо.

Назад
Вверх