Продаются 2 б/у самолета "Корвет-Л" и "Корвет-J"

Парисс

covy@mail.ru
В настоящее время в наличии имеются 2 б/у самолета (и, конечно, продаем новые) :
- С двухтактными двигателями Rotax 582 (планер имеет налет 184 часа, двигатели по 702 часа, 102 часа после капремонта, год выпуска 2004. Самолет в хорошем состоянии, имеет постоянное заводское обслуживание (2 раза за сезон)) - цена 900'000 руб.
- С четырехтактными двигателями Jabiru 2200 (планер и двигатели имеют налет 5 часов. Год выпуска 2006. Самолет в отличном состоянии, законсервирован, не эксплуатировался с 2007 года) - цена 1'800'000 руб.
Есть также один готовый КИТ-набор самолета Корвет за 700'000 руб.

Если у Вас возникли вопросы - задавайте.

С уважением,
Зам. Директора по продажам
Дмитрий Барков.
+7(927)904 5808
covy@mail.ru.
ООО «Гидроплан», www.hydroplane.ru

Вложения

• Korvet-L___45_.JPG
    Korvet-L___45_.JPG
    100,1 КБ · Просмотры: 327
  • Korvet-J___62_.JPG
    Korvet-J___62_.JPG
    129,5 КБ · Просмотры: 295
Да цены могут быть какими угодно, весь вопрос в том кто их заплатит... Я до Путинского постановления успел притащить на продажу Тойоту Хайс и Ниссан Скайлайн. В октябре! И едва продал только сейчас. Как ценами не игрался - не берут. Денег нет у людей. Вот и весь абзац. Думаю начать покупать Чешку за 300-400 тыр. Время такое: живые деньги "сейчас" бывает нужнее гораздо больших потом...

не подарочная цена
А я думаю, что цена нормальная и даже низкая. Гидроплан пару месяцев назад только планер продавал за 1 800 000(не знаю как сейчас). А тут с движками. В любом случае, в этой ценовой нише лодок нет.

Планер самолета "Корвет" у нас стоит от 1250000 до 1450000. А в принципе, вся необходимая информация по нам есть здесь:
http://saon.ru/forum/download/file.php?id=5515

Внимание!
Самолет Корвет-J с двигателями Jabiru 2200 к настоящему времени нашел своего покупателя и поэтому снимается с торгов  ;D.
Предложение по второму самолету - Корвет-Л с двигателями Rotax-582 остается в силе, с корректировкой цены до 800 000 руб. с двигателями, либо до 680 000 руб. без двигателей (планер самолета с налетом 220 часов).

Добавил фото КИТ-набора "Корвета" - как вариант относительно бюджетного решения для тех, кто все же хочет иметь самолет, но не располагает средствами на новый самолет.

КИТ имеет 3 варианта:
- базовый за 700 000 руб. с одинарным управлением, под двигатели Rotax 582, без капотов;
-  улучшенный за 750 000 руб. с измененным центропланом, возможностью установки доп. топливных баков, с капотами под Rotax 582.
- модифицированный за 800 000 руб. с измененным центропланом, возможностью установки доп. топливных баков, с капотами и моторамами под Jabiru 2200, дублированным управлением.

При приложении собственных усилий планер Корвета становится почти в 2 раза дешевле готового при относительно собранных основных агрегатах!

!!! Окажем помощь в регистрации ВС и получении сертификата летной годности для ЕЭВС.

Вложения

• KIT_small.jpg
    KIT_small.jpg
    198,2 КБ · Просмотры: 229
Внимание! Корвет-Л также нашел своего покупателя, поэтому снимается с торгов. ;D
Для бюджетного варианта покупки самолета по-прежнему можно рассматривать приобретение КИТ-набора самолета Корвет.

Назад
Вверх