Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крыльям шесть лет, перетянуты два года назад, синтетика, цвет белый.Латок нет, есть одна трещина на лобике (3-4 см), в результате хлопуна, засверлена и не двигается.Продаю так как заказал с баками.Подкосы в комплекте. Цена 180 т. руб.
Вполне антикризисная цена. Трещина на обшивке не опасна, если не касается ткани. Ну а баки всегда есть возможность вставить. Для ускорения продажи лучше выложить подробные фото.
Пока только так, впоймаю помошника, вытянем из гаража, сделаем подробный фоторепортаж. Возможна доставка на прицепе, ставропольский край, ростовская обл, краснодарский край..
Я не из хамов Dim64, хотя очевидно что Ваш интерес праздный. В мае 2014 когда я заказывал новые, с баками стоили 280 плюс доставка, невелировка итого 300 и это со скидкой, как старому клиенту.Сколько сегодня они стоят я не знаю.
А конкретному покупателю будет и фотосесия и скидка.
Трещина как раз на нижнем крыле, откровенно лень.С первого выходим на работу, обещаю! Я в принципе и не горю особо их продать рем. фонд не помешает никогда.
Да по весу консоли спросите лучше у Меглинского.
22,5 кг серийная консоль.
Дмитрий, Вам нужно всерьез заняться самообразованием. Стыдно саратовчанину, земляку, не знать конструкцию столь распространенного в России и вашей области самолета. Вот что внутри.
Ну, а если 6-летние консоли показались залежалым товаром - обращайтесь, обеспечим новым. Но предупреждаю, цена будет выше.