Продажа двух дельталетов Форсаж

Продаются два дельталета Форсаж, крылья Атлет, двигатели Вернер, приборы Стратомастер, налет у каждого чуть больше 20 часов, состояние отличное. Химоборудование (ни разу не использовалось!) в комплекте. Цена 550000 за каждого.
фотки чуть позднее будут
89155012247

Нет, не кризис и не Вернер, просто причуды богатых.
Дельтики были куплены для использования в придворных хозяйствах одной крупной нефтяной компании, были подготовлены пилоты, потом начальство поостыло, на том все остановилось. Я же говорю, налет у каждого чуть больше 20 часов. состояние практически новых

Вложения

• IMG_4148m.JPG
    IMG_4148m.JPG
    77,4 КБ · Просмотры: 100
  • IMG_4149m.JPG
    IMG_4149m.JPG
    71,9 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_4153m.JPG
    IMG_4153m.JPG
    58,3 КБ · Просмотры: 94
А может начальство опять передумает и воспылает? Уж больно аппараты хороши... ;D

Есть ли возможность приобрести аппараты без двигателей? Если да, то какова цена 1 экз? Местонахождение аппаратов?

О продаже без двигателей речь не заходила, но зная владельца, могу сказать, что это вряд ли возможно, но на всякий случай спрошу...
Находятся  Орловской области

Спросил)))... продаются только целыми дельталетами (телега с движком и крыло), химнавеска в придачу.
или сразу два или по одному...
на предложение о том, что по частям продать легче, хозяин ответил: "лучше пускай дальше лежат"

Суровый твой хозяин! Может тогда и летать начнёт? ;D А где в Орловской области ориентировочно? 😉

Пока не о чём, но координаты скинь в личку может в гости завалим ;D

Я так понял, что аппараты находятся в разных местах. Далеко ли друг от друга? Адрес в личку, please!!!

Актуальна конечно, для оперативности вопросы лучше по телефону 8 915 501 22 47
... не всегда получается на форуме отвечать

Назад
Вверх