Продажа нового 5-ти местного самолета из Броваров Patriot UA

ВладЗимир

Выше гор могут быть только крылья!
Компания "ANG PATRIOT UA"объявляет о выходе в свет и началах продаж нового воздушного судна - ЛА-50! Приглашаем всех на аэродром с.Гоголев на знакомство с самолетом и его техническими возможностями.

Вложения

• 1_A-4_300g_100sht.jpg
    1_A-4_300g_100sht.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 186
Уважаемый, тут по правилам форума цену надо указывать и характеристики, иначе объяву снесут. нам ведь реально интересно, как летает, сколько кушает и чего и сколько стОит.

Не рекомендую даже стоять на поле когда этот самолёт в воздухе , внешне это просто красивая картинка, а внутри собран и склеен с такими нарушениями что вы даже не можете себе представить, я лично работал на производстве этого самолёта, если кому интересно могу выложить фото особенностей конструкции именно этого борта что на фото.

Турбину на двигатель ставили умельцы из Днепропетровска, изначально этот двигатель стоял на самолёте евростар который головачи разложил в Носовке по моему в 12-ом году

Для  jurki...все что сейчас ездит и летает - когда-то было очень опасно, а сейчас просто относится к техническим средствам повышенной опасности.  Вы , возможно , и работали раньше...значит ЭТОТ самолет будет ЛЕТАТЬ и ПРОДАВАТЬСЯ без Вас...

Я принимал участие в постройке именно этого борта и второго с лайкомингом, так что я знаю о чем говорю, и видел испытания крыла, и разорванную корневую нервюру которую я же и ремонтировал и идущую волной обшивку в корневой части прыла при +3, и много еще чего рассказать и показать.

Фото будут через пару дней пишу с телефона

Компания "ANG PATRIOT UA"объявляет о выходе в свет и началах продаж нового воздушного судна - ЛА-50! Приглашаем всех на аэродром с.Гоголев на знакомство с самолетом и его техническими возможностями. 

@ВладЗимир

Уважаемые господа!
Странно размещаете объявление:
1. Пишите, что самолет готов....и не выкладываете фото.
2. В опубликованных характеристиках.....много ошибок.
3. Не публикуете заявленную цену Вашего тайного аппарата.
4. Вступаете в ненужную полемику до того, как все расскажите о Вашем изделии.

Все это - нарушение правил форума и ....неуважение к его участникам. :IMHO 😡
Я бы снес тему до того, как вы начали выяснять отношение с одним из участников.
А критики и конструктивной и не конструктивной хапнете по крышку.
А может перед тем, как продавать или объявлять о начале продаж, расскажете о Вашем проекте в разделе форума и дадите ссылочку на сайт?

Уважаемые участники форума не нужно издеваться над топикстартером. Подождем немного, уточним по вопросам и если в ближайшие дни ответа не будет, то админ совершенно справедливо снесет эту тему за многочисленные нарушения.

А вообще конечно интересно как замахнулись товарищи на Вильяма нашего Шекспира, в смысле на такие фантастические характеристики. Впрочем меня интесует только один вопрос: этот самолет вообще летал хотя бы по кругу и какие были сняты реальные показатели?

Уважаемые форумчане я не выясняю ни с кем тут отношения ,просто я лично принимал участие в изготовлении двух из трех существующих на данный момент самолётов и поверьте мне на слово ,первый (летающий)сделан довольно добротно ,за исключением некоторых моментов, а два других сделаны на столько похабно и с нарушением технологии формовки и склейки как минимум в 90 процентах всей конструкции.

Дааа..., при емкости баков 127 литров и расходе 26 л/час... летает аж 15 часов... на неизвестном топливе Е-95...на ох...еную дальность 2,5 километра... 😱 ;D

Назад
Вверх