Продажа самолетов СП-30

Александр Никитин

Я люблю строить самолеты!
Продаются самолеты типа СП-30 производство г.Таганрог.
1. год выпуска 2009, налет 1400, ремонт планера - нет, кап.ремонт двигателя - 2014г.цена 1900000р.
2. год выпуска 2008, налет 1500, ремонт планера - покрашен 2013г., кап.ремонт двигателя - 2014г., цена - 1800000р.
3. год выпуска 2012г., налет 900, ремонт планера - нет, цена - 2200000р.
4. год выпуска 2007, налет 1600, ремонт планера - покрашен 2014г., кап.ремонт двигателя - 2013г., цена 1700000р.
Самолеты ангарного хранения, оборудованы хим.аппаратурой волгоградского производства, аллюминевые баки, находятся в Ставропольском крае, Апанасенковском районе. звоните 89197337705. Фото по запросу в личную почту, продаю потому что не хочу работать, не продам - буду работать дальше.

СП-30

Вложения

• NDVD_005.jpg
    NDVD_005.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 176
Предвидя ваши вопросы по состоянию самолетов отвечаю - приезжайте с деньгами и смотрите на месте, без денег не приезжайте.

Звучит как угроза :craZy
так понятно что не с фантиками!
доки на все борта имеются?
кап ремонт двигателей кто производил?
ресурс по двигателя не понятен!
по 1и3 самолёту по подробней(фото)
van-gog23@yandex.ru

доки имеются все на всех бортах, кроме слг,
кап ремонт делали сами, проходили курсы в авиагамме, рем комплект покупали в авиагамме по 300000р.
после кап ремонта первый - 200 часов, третий - 300часов.

С  такими  ценами  разве , что  в лизинг  брать...............

Прошу прощения, но Вы не написали когда была произведена замена винтов и была-ли она ? А это не шутка, летать с винтами выработавшими регламент ?

не хочу работать, не продам - буду работать

Да, достали своими бумажками наверно мужика.
Беда бедой беду затыкает.

Но выход есть всегда!:
- Изя, куда ты поедешь отдыхать в этом году?
- Если Абрам отдаст деньги, то к морю.
- А если не отдаст?
- Тогда к Абраму.
😉

Цены-то вменяемые, просто в нашей стране честным рискованным бизнесом заниматься, или героем надо быть, или плюнуть на себя и на семью.

А вообще конечно удивляюсь, как можно в рыбном месте свои удочки продавать ((( Предполагаю что победило одно из двух - или торговля наркотиками, или желание иммигрировать.

Назад
Вверх