Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ВЛЭК другого класса есть? Если есть - то заключение 1 класса получают не по первой графе. Или если ВЛК раньше был.Добрый час! Интересует, проходил ли кто-нибудь ВЛЭК по 1 графе (для поступления в училище на пилота) после 40 лет, есть такие? С уважением, Виталий.
Простите, а можно расшифровать. Что-то я совсем запутался в графах, классах и пр. Какие графы соответствуют каким классам, или это одно и то же.А ВЛЭК другого класса есть? Если есть - то заключение 1 класса получают не по первой графе. Или если ВЛК раньше был.
Если это первая комиссия - тогда по полной программе.
Извиняюсь, поблажки не для поступающих на первый курс - только на выпускной. Документ полностью:https://www.favt.ru/dokumenty-federalnye-pravila/?id=2880Простите, а можно расшифровать. Что-то я совсем запутался в графах, классах и пр. Какие графы соответствуют каким классам, или это одно и то же.
Уважаемый! Я при поступлении в училище прошел комиссию по 1-ой категории. С тех пор ничего не изменилось. Нужно следить за своим здоровьем. Хотя как нормальный мужик, я мог и выпивать прилично. Но голову никогда не терял.СТАЛИНСКИЙ СОКОЛ -не путайте божий дар с яичницей. Работники УВД проходят ВЛЭК по 4 графе. Для поступления в летные училища (пилот. штурман) необходимо пройти ВЛЭК по 1 графе. Самая строгая, и ни каких допусков на возраст. При выпуске и в дальнейшем пилот и штурман проходят ВЛЭК по 2 графе.
А разве нет ограничения по возрасту для поступления в лётные училища? Раньше даже в ГА принимали только до 35 лет, или я ошибаюсь?По 2 графе это для работы, интересно кто проходил по 1 графе для поступления после 40.