Sanpalych
Я люблю строить самолеты!
Ищу специалиста по прошивке "мозгов " ЯНВАРЬ-5.1 для двигателя Субару-20 проживающего в пределах доступности г. Шахты Ростовской области.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с ним не так?Как на счет двигателя ЕЕ20?
Просто он субару и дизельный. Железо в порядке. С управлением не можем справиться.А что с ним не так?
Если Вы мне, то дизеля не наша тема. По этому и тишина. У меня есть товарищ, занимающийся дизелями, но даже контакт его давать не хочу. Он просто откажется от этого мотора. Цифру денег за настройку у него не скажу, но это сотни тысяч рублей. И без работы он не сидит. Вам же нужно искать кулибиных, которые ковыряли именно от Вашего двигателя мозги, может они Вам помогут. Ну или хотя бы дотошного автомобильного электрика с опытом, что бы заставить работать Ваш двигатель со штатными мозгами в штатном режиме. Удачи!А в ответ тишина. Вникаете в тему?
Кстати, если у Вас блок управления лицензионный Бош в корпусе Денсо, то, возможно, мы сможем Вам помочь. Сделайте качественное фото платы блока управления.Просто он субару и дизельный. Железо в порядке. С управлением не можем справиться.А что с ним не так?