Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Есть еще мнения?А не вертолетные они часом?
Очень похожи на стойки от какого-нибудь из самолётов семейства Zlin
вес тоже в кирпичах будет?РС. "Ноги" сфотографированы на площадке из брусчатки, размер брусчатки 100х200мм. Если нужен вес стоек, могу уточнить.
Как Вам угодно! Хоть в тройских унциях. Если это Вам поможет...вес тоже в кирпичах будет?РС. "Ноги" сфотографированы на площадке из брусчатки, размер брусчатки 100х200мм. Если нужен вес стоек, могу уточнить.
Шток основной стойки примерно 50мм, давление 20, значит начало обжатия около 400 кгс. Носовая - 120 кгс. Итого, на взлетный вес примерно 1200-1500 кгс. Масленки с широкой шляпкой характерны для чехов(словаков).
candid сказал(а):Определяющее - каталожный номер - 10.010... Первые 2 цифры - шифр ВС.
maverick07 сказал(а):А на основном форуме чего скоморошничать-то? Создайте тему в барахолке, отбашляйте за объявление админу и ждите желающих, если таковые будут. Или Вы считаете, что если вы обозначите что предлагаемые агрегаты от Миража или Фантома, то это добавит интереса?
В чем проблема разместить на торговом форуме в запчастях , указав вес , размер и фото - по принципу аукционаОй, ноги мои.. ноги! Купите уже кто-нибудь!!!