Прошу помощи в определении стоек шасси

Уважаемые товарищи, прошу помощи!
От какого самолета эти стойки шасси? Две боковых и одна средняя.

Вложения

• shas1.jpg
    shas1.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 216
  • shas2.jpg
    shas2.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 213
  • shas3.jpg
    shas3.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 227
еще фото элементов передней стойки

Вложения

• shas8.jpg
    shas8.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 224
  • shas9.jpg
    shas9.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 228
  • shas010.jpg
    shas010.jpg
    72,3 КБ · Просмотры: 211
Очень похожи на стойки от какого-нибудь из самолётов семейства Zlin

Очень похожи на стойки от какого-нибудь из самолётов семейства Zlin

Пересмотрел картинки в интернете- ничего похожего...Вы сделали такой вывод на основе чего? Может. я не углядел?
  Еще вопрос- то что написано на этих стойках, может ли быть расшифровано (для атрибуции)на основе каких-либо каталогов военных и т.п?

РС. "Ноги" сфотографированы на площадке из брусчатки, размер брусчатки 100х200мм. Если нужен вес стоек, могу уточнить.

РС. "Ноги" сфотографированы на площадке из брусчатки, размер брусчатки 100х200мм. Если нужен вес стоек, могу уточнить.
вес тоже в кирпичах будет?
Как Вам угодно! Хоть в тройских унциях. Если это Вам поможет...

Шток основной стойки примерно 50мм, давление 20, значит начало обжатия около 400 кгс. Носовая - 120 кгс. Итого, на взлетный вес примерно 1200-1500 кгс. Масленки с широкой шляпкой характерны для чехов(словаков).

Шток основной стойки примерно 50мм, давление 20, значит начало обжатия около 400 кгс. Носовая - 120 кгс. Итого, на взлетный вес примерно 1200-1500 кгс. Масленки с широкой шляпкой характерны для чехов(словаков).

Спасибо большое! Этот ответ для меня хоть что-то проясняет.

Определяющее - каталожный номер - 10.010... Первые 2 цифры - шифр ВС.

Высота стоек от верхней точки до центра оси: боковых-800мм, средней-900мм. Вес средней стойки 17кг, боковых- по 14кг.
Диаметр штоков боковых 50мм, средней- 52мм. Диаметр осей боковых-45мм, средней-35мм.

maverick07 сказал(а):
А на основном форуме чего скоморошничать-то? Создайте тему в барахолке, отбашляйте за объявление админу и ждите желающих, если таковые будут. Или Вы считаете, что если вы обозначите что предлагаемые агрегаты от Миража или Фантома, то это добавит интереса?

А вот этого не надо, товарищ, не хамите! Я пока даже не знаю точно, от чего стойки. И на барахолке разместить объявление по этой причине не могу, июо оно будет звучать как "Стойки предположительно от..."- нехорошо.
Поэтому пока  слово "актуально"- в плане определения точной принадлежности.

Не понятно где Вы хамство -то усмотрели? Перед постом Актуально! Был пост "Купите уж кто-нибудь", поэтому логично понять, что освежили именно его.

Назад
Вверх