А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Я решил обратиться сюда - к Уважаемому сообществу специалистов Силовых Установок. По мере своего знакомства с предметом (Я имею ввиду рынок Авиации Общего Назначения в пост советском пространстве) я убедился в отсутствии одной из самых ключевых позиций создания Летательных Аппаратов для индивидуального пользования - это Силовые Установки. Их попросту нет отечественных. Существуют разные попытки создания таковых, но они не выдерживают (на мой персональный взгляд) даже намека на критику. Причины тому разные - и как мне кажется одна из самых серъёзных - это отсутствие опыта в данном деле. У меня есть для Вас хорошая новость, Коллеги. На сегодняшний день есть двигатель который отражает любые требования Вашего РЫНКА по этому вопросу. Есть все необходимое чтобы немедленно - именно сейчас сегодня начать подготовку производства такого агрегата. Все что для этого требуется: Мощная поддержка данного проекта. К Сожалению я не могу (ввиду своей удаленности от ВАШЕГО рынка) никак помочь ресурсами - Вы должны будете все ресурсы организовать сами себе. Но я могу помочь в приобретении ВАМИ прав и документации , знаний и опыта в этом деле. Потому как сам предмет для ВАШЕГО рынка находится территориально на МОЕМ рынке.
Это вот этот КИТ-о двигатель.
Вернее то что сегодня является правообладателем имени и документации на частичный результат более чем столетнего опыта в авиа-двигателе-строении. Вот как выглядит то что Вам сегодня нужно:
FRANKLIN ENGINES
Подкорректируйте меня если я не прав. Буду рад ответить на любые вопросы по теме . Очень прошу относиться к этому топику по возможности профессионально и конструктивно.
Это вот этот КИТ-о двигатель.
Вернее то что сегодня является правообладателем имени и документации на частичный результат более чем столетнего опыта в авиа-двигателе-строении. Вот как выглядит то что Вам сегодня нужно:
FRANKLIN ENGINES
Подкорректируйте меня если я не прав. Буду рад ответить на любые вопросы по теме . Очень прошу относиться к этому топику по возможности профессионально и конструктивно.