пвд-6м

seregaa

Я люблю строить самолеты!
пРОЛДАМ ПВД-6М 20ШТ. б у. без эл.обогрева.Цена 5000ШТ.

Б.у. без подогрева по 5000, ну уж это совсем круто....хотя, доллар уже за 42 перевылил....

Видимо чем меньше предложение тем дороже рынок однако. Видать мне тоже тока мечтать о чудо тррубочке из золота

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1338561626/0
А уважаемый Azurro больше не точит ПВД?  Мне тоже ПВД нужен. :🙂

Клас, по 5 много, предлагают сразу по 10 и наваривают на пол-машины 🙂 Продавцам-бы посмотреть- 247 посещений и ни одной покупки. Значит с ценой что-то не так.

Уважаемый Ротор, позвольте прояснить ситуацию. Если уж накидываться на продавца (а мы находимся на форуме"ТОРГОВЛЯ", где продают/покупают, а не критикуют форумчан за то, что те "НАВАРИВАЮТся"), то не на автора ветки, а на меня, вклинившегося в его объявление о продаже ПВД без обогрева. Сейчас я понимаю, что так не нужно было поступать, но, видимо, бес попутал  😡.  Возможно, я и заломил цену, но судя по количеству откликов, пришедших за ночь (6), 250 баксов за ПВД-6М с хранения, в полной комплектации (с обогревом, естественно) - обсуждаемая цена. Не судите о продавце по количеству посещений ветки, тем более не делайте выводов о его моральном облике. Почему бы ему не продать за 5 без обогрева, ели за 10 с обогревом продают. "Те, раки, вчера были по 3, но ОООЧЕНЬ большие , а сегодня ЭТИ -по 5(!), но ОООЧЕНЬ маленькие ! По 3, но ВЧЕРА, а сегодня - по 5, но ОЧЕНЬ маленькие, а ТЕ,вчера, были по 3, но ВЧЕРА... ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛО 3 РУБЛЯ!!!" - Карцев ДО НАС всё сказал...
так и быть, размещу объявление про своих "раков" отдельно, а то не знаю, за кем резервировать товар, кто первый оплатит, тот и заберёт.
Ещё раз извиняюсь  :STUPID за то, что вклинился в чужое объявление со своим предложением.
С уважением, mnogowsego.

А я и не накидывался ни на кого. Просто мысли вслух. Если ценник будет хотя-бы 2,5- 3 у вас и у ТС они разойдутся вмомент. Удачи в продажах. В хорошем смысле.
P.S. Себе купил ЛУН-пвд за 1 т на этом форуме с подогревом. Но от ПВД-6 тоже не отказался-бы.

Назад
Вверх