Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите у кого есть инструкция (желательно на русском языке) по пользованию и настройка радиостанции. Может кто ссылочку подскажет?
Спасибо!!! Буду разбираться,подскажите у кого есть инструкция (желательно на русском языке) по пользованию и настройка радиостанции. Может кто ссылочку подскажет?
http://www.funkwerk-avionics.com/cms/upload/Downloads/Handbuecher/01.1251.010.71e_Rev2.00_090615_web.pdf
Да там ничего сложного. Кнопка ON/Off включает рацию, Vol/SQ переключает с режима настройки громкости в режим настройки чувствительности и наоборот, кнопка влево-вправо позволяет делать настройку целой части частоты или дробной (настраивается неактивная частота, нижняя строчка), причем на дробной части посленяя цифра не показываеся, кнопка вверх-вниз меняет активную частоту с неактивной местами. Кнопка STORE служит для сохранения частоты в памяти. Как работать с памятью разберитесь сами 😉Спасибо!!! Буду разбираться,
Спасибо очень ценная рекомендация!Скопируйте текст инструкции и переведите гуглем. Там все просто и доходчиво написано. Если вы хотите работать на этой станции, то по моему, как минимум нужно изучить инструкцию.
если под двигателем Сомко вы подразумеваете ротакс912 то наверное стоит спросить в авиагамме , контакты их есть на сайте.Амортизаторы под двигатель Comco не знаете где купить можно?
Да именно так и нашли!!!Методом изучения инструкции, на странице 25 этот самый тумблер нарисован.
Тогда надо обратиться к производителю!нет у них амортизаторов таких
У нас на одном Икарусе тоже мягкие амортизаторы двигателя. так что если потрогать за винт движок болтается именно на них. Не знаю может это норма, может стоят не штатные... Но болты все закручены.нет у них амортизаторов таких