С Сороконог Я люблю строить самолеты! 17 Фев 2012 #1 Коллеги, подскажите АУЦ выдающий "Самолет однодвигательный до 5700" в Москве занедорого. Имеется ввиду со стоимостью летного часа ниже 8500.
Коллеги, подскажите АУЦ выдающий "Самолет однодвигательный до 5700" в Москве занедорого. Имеется ввиду со стоимостью летного часа ниже 8500.
aviapilot Мечты о небе сбываются.... Откуда Казань 17 Фев 2012 #2 Не существует такого допуска. читайте ФАП 147.
С Сороконог Я люблю строить самолеты! 17 Фев 2012 #3 Ок, просто "Самолет". По существу значит сказать нечего?
so@rer Will fly for food Откуда г. Жуковский 17 Фев 2012 #4 На днях озадачили аналогичным вопросом. Если не только "ехать", но и " шашечки", то ниже 8500 в Подмосковье, наверное, только СВС.
На днях озадачили аналогичным вопросом. Если не только "ехать", но и " шашечки", то ниже 8500 в Подмосковье, наверное, только СВС.
С Сороконог Я люблю строить самолеты! 17 Фев 2012 #5 Пичалька... СВС не пойдет. Может Чел-авиа опять начнет мега акцию невиданной щедрости.
aviapilot Мечты о небе сбываются.... Откуда Казань 17 Фев 2012 #6 Sorokonog сказал(а): Ок, просто "Самолет". По существу значит сказать нечего? Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно это звучит так, "Самолет сухопутный с одним двигателем" пока видимо только у нас, возможно скоро и в Москве...
Sorokonog сказал(а): Ок, просто "Самолет". По существу значит сказать нечего? Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно это звучит так, "Самолет сухопутный с одним двигателем" пока видимо только у нас, возможно скоро и в Москве...
Andrey Ivanov Я люблю самолеты, небо и людей! Откуда Москва 18 Фев 2012 #7 Sorokonog сказал(а): Коллеги, подскажите АУЦ выдающий "Самолет однодвигательный до 5700" в Москве занедорого. Имеется ввиду со стоимостью летного часа ниже 8500. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите в Конаково. Там обучение на стоит 7200 руб/час.
Sorokonog сказал(а): Коллеги, подскажите АУЦ выдающий "Самолет однодвигательный до 5700" в Москве занедорого. Имеется ввиду со стоимостью летного часа ниже 8500. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите в Конаково. Там обучение на стоит 7200 руб/час.