рация ?

METATRON

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые форумчане ! подскажите пожалуйста какую лучше взять рацию для полетов на паралете, парамоторе ,хочу уложится в 12-15 тыс руб . возможно ли? или посоветуйте что лучше взять? или у кто то может продает? Заранее спасибо!

Найдите приличный носимый ICOM . Худо-бедно вы что-нибудь услышете и вас кто нибудь услышит ... Мне наверное доставались бракованные изделия , но вертексом можно токо гвозди хорошо забивать ( корпус металл) , а ессу и на это дело не годна .
С другой стороны - цена-качество .. сами решайте .

У  моего  товарища  Vertex Standard VXA-300 Pilot III
никаких  особых  проблем не  отмечено.
Хорошая  станция. Карманная  конечно...

«Vertex Standard VXA-300 Pilot III»

Всё  что  про  неё  мог  написать -  написал  в  теме :
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1256849673/0

Если Вы не собираетесь вещать в авиа диапазоне (с паралета), а только слушать его, то поищите станции, которые захватывают авиа диапазон только на прием.

METATRON Где будете летать? в каком окружении? с чем летает окружение? чтоб не быть глухонемым с рацией в кармане, надо брать тот же диапазон, которым пользуется большинство на площадке,   вседиапазонных раций не встречал, а пользуют разные...

вседиапазонных раций не встречал, а пользуют разные... 
Очень широкий частотный диапазон у многих станций, вот только модуляция там частотная, а у авиационных аплитудная.

Очень широкий частотный диапазон у многих станций
уточню - на приём, на передачу,как правило, не более двух. и обычно нет авиа диапазона в широкополосных станциях на передачу. на истину не претендую, сам подыскиваю...

обычно нет авиа диапазона в широкополосных станциях на передачу.

Без проблем по частоте настраиваются, но вот модуляция в АМ не переключается. Прием и передача только в FM

Назад
Вверх