Разбился дельталёт в Амурской области. Владелец погиб.

Всё это печально и, увы, закономерно. Желание летать, или работать на химии подавляет в человеке всякую осторожность и здравый смысл. К сожалению, подобных желающих к настоящему времени стало много. Будем скорбить.

Всё это печально и, увы, закономерно. Желание летать, или работать на химии подавляет в человеке всякую осторожность и здравый смысл. К сожалению, подобных желающих к настоящему времени стало много. Будем скорбить.
При чем тут химия? Нюхнули чего? Фотография там совершенно случайная, как обычно.

Жаль конечно. Остаётся только соболезновать.
Погиб он конечно потому, что мало знал. И вина в основном на нём, но!
Думаю, что виновны и те, кто вручил ему в руки это, не рассказав о последствиях, доходчиво не рассказав. И пусть для всех это будет уроком, ежели не хотят, в последствии винить, и оправдывать себя до конца...
А перед собой не возможно оправдаться.
Жаль.

FlyCat, дело не в той фотографии, а в том, что я наблюдаю вокруг себя.

FlyCat, дело не в той фотографии, а в том, что я наблюдаю вокруг себя. 
Согласен, химики порой черезчур рискуют.
Но этот случай из иного ряда. Вероятнее, человек, испугавшись быстрого взлета, резко дернул трапецию на себя со всеми вытекающими из этого последствиями.

Вообще продажа аппарата именно из за таких событий является очень рискованным мероприятием. Купит кто нибудь не умеющий летать и вот так... А потом всю жизнь мучиться угрызениями совести что продал и убил.

подобных желающих к настоящему времени стало много
Вот и я тоже хотел на следующие выходные просто так покататься...... 🙁

Даже не думай! В Башкирии есть кому поучить! А статистику портить своим хладным трупом не надо. Соболезнования родственникам покойного...

Ну нельзя самому, ну нельзя! На инструктора, денег нужно не жалеть.
Учитесь на ошибках. :STUPID

Соболезнования родным, близким.друзьям.... Земля ему пухом.. Господа пилоты-- самая большая наша ошибка-- самоуверенность...

Земля пухом.

Обидно. В тех краях, в Благовещенске очень сильный дельтаклуб и опытные инструктора и химики есть.

http://3dway.ru/IMG/Storyes/2ChkalovIsland/Udd4WEB/aes/big/udd_aes-254.JPG

http://3dway.ru/IMG/Storyes/2ChkalovIsland/Udd4WEB/aes/big/udd_aes-256.JPG

Дело в том , что он у нас в клубе был и беседовал с членами клуба .Ему говорили не спешить , а чуть подождать когда клуб выедет на опробование техники перед химией . Но он решил сам.  :STUPID

Ему говорили не спешить , а чуть подождать 

Таких вот нетерпеливых, много, даже читающих этот форум, но всё равно им "охота пуще неволи"! Общаются-пишут-спорят-спрашивают, значит ещё живы, значит в очередной раз повезло...!

Не осознают люди смертельной опасности и не могут даже представить, что с ними может произойти в любой момент с самого начала полёта!!! Знаний не хватает и понимания происходящего от начала и до конца!
"...а чё тут такого - ручка туда-сюда! Всё просто! Я же видел как ты летаешь!"- сказал мне однажды клиент,на вид лет сорока, решивший, что за определённую плату можно самому покататься с женой!
Жутко даже подумать, что бы с ними могло произойти ...!!!!!!!

Соболезнования родным и близким погибшего!!!

Назад
Вверх