Разыскивается Bvd-bolt

Fartovii

Я люблю строить самолеты!
Был тут такой продавец болтов, настоящий мужик, обещал в октябре дослать оплаченные 2,5 года назад болты, не нашёл темы, а в лс написано-экс-участник...
В общем, сгинул, топливо истратив...

Нашёлся обратный адрес на посылке,подождем ещё маленько...

Был тут такой продавец болтов, настоящий мужик, обещал в октябре дослать оплаченные 2,5 года назад болты, не нашёл темы, а в лс написано-экс-участник...

Просто админ видать ветку снес. Нелестные отзывы об этом экс-участнике были . Написал он мне правда в личку извинения с прозьбой повторить заказ....но адрес его лички не работает.

Добры вечер.

Ответил в личку.

Просто админ видать ветку снес. Нелестные отзывы об этом экс-участнике были . Написал он мне правда в личку извинения с прозьбой повторить заказ....но адрес его лички не работает. 

Добрый вечер.

Да дело ни в этом, что были нелестные отзывы, много и хороших отзывов есть и будут, просто эти нелестные отзывы з-х годичной давности. Дело в другом, я ответил вам в личку.

Ветки Bvd-bolt похоже админ удалил. Найти его можете по номеру карты на которую ему деньги переводили.Мне он тоже некондицию прислал.

Добрый вечер.

Ни куда я не спрятался и прятаться не собираюсь.  Кому нужно было, я причину объяснил. 
А с вашей не кондиционной заклёпкой, с момента получения вами прошло уже 3-и года( 2,5 года вы молчали, всё вас устраивало, потом стали со мной выяснять отношения.

Я вам уже и объяснил всё, сколько раз просил извинения, 
просил вас  отправить вам  деньги не только за заклёпку, но и за весь заказ, вы всё равно стремитесь облить грязью и упрекнуть меня. Прошу вас, напишите мне пожалуйста,  что мне нужно ещё сделать, что бы закончить в эту всю писанину.

Всем добрый вечер , хочу сказать в защиту Bvd-bolt я с ним работаю уже больше 2 месяцев и делал у него много заказов все были выполнены на высшем уровне всё получал в срок в лучшем виде!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь и дальше продолжим с ним сотрудничать!!!!!!!! 😉 🙂

И я недоумеваю, что за не понятки.
Подтверждаю, работаю с Владимиром где-то три года - ноль нареканий. Всё четко, качественно и в срок.

Присоединяюсь к положительным отзывам.Покупал у него несколько раз.Все четко, качественно и  в срок.

BVD-Bolt (ныне BVD73) он же Владимир, заткнул наш дефицит в частности по гайкам ОСТ. При этом цена договорная, оплата по факту получения товара.
У меня только положительные отзывы.

Подтверждаю положительные отзывы, заказываю у него в течении 2 лет крепеж, все приходит в срок, нормальный мужик.

Я имел дело в Bvd-bolt, ничего плохого не могу сказать, всё чётко без нареканий, спасибо ему.

Абсолютно согласен, с Владимиром имел дело, он выполнил мои заказы, даже не связанные с крепежом, просто помог с материалом,найти который не удавалось (30ХГСА, Д16Т)... Спасибо ему ещё раз!

Подтверждаю положительные отзывы о Владимире. Я также заказывал у него болты. Заказ был выполнен четко и в срок.

Сегодня получил не досланные болты.Не смотря на возникшие вопросы, могу рекомендовать Владимира как обязательного человека, не ошибается тот, кто вообще ничего не делает, он же не стал впадать в амбиции и выполнил  заказ, что в общем то вызывает доверие и уважение.

Назад
Вверх