Разыскивается инструктор

DasTPID

Я летаю на дельтаплане и параплане
Буду краток. Нас двое, один летает на свободном дельтаплане с 1989 и живёт в Воронеже, второй летает на свободном дельтаплане и параплане с 2007 года и живёт в Липецке. Купили себе напополам одноместный сверхлегкий мотодельт до 115 кг, крыло Аэрос Дискус-Т, складная телега, двигатель 27 л.с. Т.к. телега и крыло покупались в разных местах, то я разыскиваю человека, который бы а) облетал то, что у нас получилось и б) поучил бы нас немного новой технике. Опыт полётов на свободном крыле есть, и я не думаю что ввод на моторном типе займёт много времени, но с присмотром как-то оно спокойнее. Территориально - Липецк, Воронеж (Стебаево, Грязи, Усмань,...), а так, если на пару выходных - можно и Рязань, и Москва.

Лыж нет, начинать думаем весной, после того как поля просохнут.

Лыж нет, начинать думаем весной, после того как поля просохнут.
Лыжи нерудно сделать. Если уж решили учиться на одноместном (что очень не рекомендуется, тут об этом писали очень много) то это делать надо только зимой.
Летом потери от такого обучения могут быть гораздо больше.

Может быть я неправильно выразился, но я ищу инструктора с собственным двухместным аппаратом, который поучит нас на собственном двухместном аппарате и сможет определить момент, когда уже можно будет делать самостоятельный вылет.

Может быть я неправильно выразился, но я ищу инструктора с собственным двухместным аппаратом, который поучит нас на собственном двухместном аппарате и сможет определить момент, когда уже можно будет делать самостоятельный вылет.
Тогда пардон, неправильно понял.

Назад
Вверх