Re: Ищу двухместный самолет до 500 тыщ. руб. в Питер.

fan444

Авиация это моя жизнь
За  280000  продаю  свой.  Нужно  только  немного  довести  его  и  в  полет.

Есть такой вариант с 582-м.

Вложения

• 20120914242__1_.jpg
    20120914242__1_.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 90
Ещё фото.... Если интересно, тел.926-545 97 45 Сергей.

Вложения

• 20120914243__1_.jpg
    20120914243__1_.jpg
    44,5 КБ · Просмотры: 83
Думаю, что за такие деньги не найдете ничего подходящего с нормальным мотором.
Если переходите на следующий уровень то и ценник должен быть следующего уровня, за 500т.р. и дельтоплна то хорошего не купишь.

Сейчас только чахотку 582 из трубок и тряпок для полетов над площадкой.
Или недострой. Сейчас многие повелись на КИТ комплекты, и у многих заканчиваются деньги и нервы до облета и можно будет купить за очень дешево такой проект недостроенный, будет приличный самолет смотрите проект С.С.С.Р.

Копите деньги, если хотите летать за 300км, то нужен уже Rotax912, а это уже минимум 300..350т.р. за б/у двигатель, если хотите летать а не становится мотористом авто хлама.
Удачи.

Посмотрите Fire fox 2000 с 503 ротаксом. Тут продают один где то за 350 т.р. Я как начинающий сам его рассматриваю. Очень популярен в Италии. Посмотрите их слет на YouTube.

Перехожу на следующий уровень после дельталета :~)
Вы лучше не переходите никуда!!! Летайте в свое удовольствие на дельте. За эти деньги вы самолет не купите!
Хлам  и кучу проблем чтобы убиться возьмете! и вам с радостью его впарят! А самолет чтоб летать нет!

Как-нибудь разберусь без Вашей помощи на чем мне летать, советовать все мастера, а хороших предложений не так уж много, но найти вполне реально.

Как-нибудь разберусь без Вашей помощи на чем мне летать, советовать все мастера, а хороших предложений не так уж много, но найти вполне реально. 

Не огрызайтесь пожалуйста. Найдёте, покАжете всем и ваши оппоненты посыпят свои головы пеплом, а если не найдёте...как потом общаться на форуме с "советчикблинхреновыми" .
Удачи в поиске, хотя сам не верю в подобное стечение цены и качества. Законы экономики...мать их... 🙁

да тут не только  в законах дело...
Все это уже проходили и не один раз. только знаете как в поговорке кто на своих ошибках а кто на чужых
так что дерзайте ;D

Назад
Вверх