F for Leoneed Откуда ЯНАО, г.Надым 3 Дек 2012 #1 Как то так.... http://axwings.bizua.net/ru/wings/wings.html
M Mr Gray Jr Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда Таганрог 4 Дек 2012 #3 В Таганроге, на КРасных крыльях делали. Сейчас - не знаю...
Vassili Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!! Откуда Канада-Башкирия 4 Дек 2012 #4 Делал Хомич в Украине и КК в Таганроге. Наверное и сейчас делают. Но я бы рекомендовал 155 если хочется грузовичок.
Делал Хомич в Украине и КК в Таганроге. Наверное и сейчас делают. Но я бы рекомендовал 155 если хочется грузовичок.
Л Летун001 Я люблю строить самолеты! 7 Май 2013 #5 А нет ли инструкции по сборке-разборке и установке крыла Х-17 ?
Ш Шунин Сергей Земля, Земля! - я забыл - кто, Я! Откуда Щёлково 10 Май 2013 #6 А я слышал - у фирмы "Красные крылья" возникли трудности. вплоть до закрытия может дело дойти? :'( Чего конечно очень не хотелось бы!!! :STUPID
А я слышал - у фирмы "Красные крылья" возникли трудности. вплоть до закрытия может дело дойти? :'( Чего конечно очень не хотелось бы!!! :STUPID
T tehnolog Я люблю строить самолеты! 10 Май 2013 #7 Vassili писал, что пока не закрыли, он от них посылку получал, но качество изготовления - хуже не бывает...
Vassili писал, что пока не закрыли, он от них посылку получал, но качество изготовления - хуже не бывает...
парящий Больше хорошей погоды !!! Откуда Ростов-на-Дону 11 Май 2013 #8 Красные крылья цена и сроки да бывают проблемы ,нооооо чтоб качество чет путаете качество одно из лучших.
Красные крылья цена и сроки да бывают проблемы ,нооооо чтоб качество чет путаете качество одно из лучших.