http://www.fpln.ru достаточно интересная интерактивная карта. Вверху меню, в котором можно включать и отключать интересующие зоны, объекты и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы обратили внимание что 19-00 это [highlight]UTC[/highlight]???Т.е. после 19-00 или в субботу, как это зона наз. могу я её расценивать как G?
Это значит что 19 UTC +4=23 часа 00 минут Борисоглебского времени.Pchelovod сказал(а):UTC-Что означает не в теме.
Пчеловод не химик, не покатушечник, одноместный "воздушный змей" имеет, для души летает. Вот для прокурора и готовит ответную речь, Нормальное человеческое отношение к ненормальному законуА она оказывается нужна для отработки версий для прокурора. Жесть...
А почему нет? :-? Мне тоже не понятно. Ограничение сняты в выходные и праздничные дни, значит все же G?Ответ нет.
Нет сомнения, спросить в любом случае лучше. Но с тремя классами ВП и одним НОТАМ живя и летая там можно было за год разобратся...?Нет образования в правилах , не взыщите но лучше лишний раз спросить ,спасибо. А военные не бедные, пилотаж над крышами аж кишки трясутся.
Вопрос был про будни, а по ночам пчелы не летают.А почему нет? :-? Мне тоже не понятно. Ограничение сняты в выходные и праздничные дни, значит все же G?
А уж ночью... С 23 и до 8 утра ни тебе прокуратуры, ни жандармери.... наверно. :-/
Хе-хе "зона G-как найти"... звучит 😛 эротика в самолетах!
Это значит что если вы находитесь в одном часовом поясе с Москвой то к к этим 19-00 UTC надо прибавить еще 4 часа