Re: Продам Rotax-582 (86 часов),или обмен на Rotax-503+100 т.р.

мир

Продал опасную самоделку под видом нормального сам
Заблокирован
Что  то  как  то  не  так, обычно  всё  бывает  наоборот. ;D

Да все так! Человеку просто деньги нужны. Он отдает свой 582 на 503, просто хочет доплату за свой 582, так  как ротакс 503 считается классом ниже.

Что  то  как  то  не  так, обычно  всё  бывает  наоборот. ;D
Будьте добры, дайте ссылочку, где наоборот.
Вы знакомы со мной? Знаете мой двигатель?
Я, лично покупал 2 шт. 503-их в Авиагамме и знаю, чего стоит хороший 582-й.
Мой двигатель мало чем отличается от нового. 503-й рассматриваю с такими-же суммарными люфтами.
Думаю, мое предложение имеет право на жизнь. 😉

Свой двигатель я бы не поменял даже на новый 503-й (если просто двиг. на двиг.) Даю слово.

Да все так! Человеку просто деньги нужны. Он отдает свой 582 на 503, просто хочет доплату за свой 582, так  как ротакс 503 считается классом ниже.

Классом, конечно, он не ниже, просто 582-й помощнее, с ним увереннее взлет с толстыми дядьками 🙂

Виктор42  Вы  не  горячитесь, теперь я понял  , что  Вам  просто  деньги  нужны.  Просто  обычно  люди  менее  мощный  меняют  на  более  с  доплатой........ 😉

w890 сказал(а):
Виктор42  Вы  не  горячитесь, теперь я понял  , что  Вам  просто  деньги  нужны.  Просто  обычно  люди  менее  мощный  меняют  на  более  с  доплатой........ 😉

Простите, мир, не правильно Вас понял. 

Да, если кто изволит приехать, встречу, все покажу, расскажу, все проверим. Проживание у меня. Шашлык, песни, самогон. Проводы🙂
От меня уедете оплодот удовлетворенным! 🙂

Назад
Вверх