Re: Продам самолет сл 90

Nik-Nik

Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
nik-aero-ispas сказал(а):
Продам самолет сл 90,требует мелкой доводки .Налет самолета до 20 часов.Двигатель М-3 нароботка 2часа. 
Этот самолёт, да еще с этим двигателем, требует не мелкой а очень серьёзной доводки.
Об этом очень много написано, в том числе и на этом форуме.
Но есть умельцы. Если ценник приемлемый, то могут и поэкспериментировать.

Для экспериментов дорого! Два его брата уже в хлам... там , где  Вы его покупали))
Да и покупали Вы его несколько дешевле))

Здравствуйте.Самолет снова в продаже.Продам самолет СЛ-90. Многоцелевой двухместный самолет производства Луховицкого машиностроительного завода, входящего в объединение МАПО-МиГ.Налет самолета 16 часов. Самолет продается бес двигателя .Возможна установка двигателя SUBARU EJ22-135л.сил и доводка до летного состояния.Стоимость самолета составит-100000 гривен.

Вложения

• 1_221.jpg
    1_221.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 142
  • 5_060.jpg
    5_060.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 140
  • 6_043.jpg
    6_043.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 137
... продается бес двигателя .Возможна установка двигателя SUBARU EJ22-135л.сил ...и доводка до летного состояния.Стоимость самолета составит-100000 гривен.
Николай, Вы его доведите до Летного состояния с ЭТИМ двигателем, облетайте.  И только после этого утверждайте  :IMHO

Ничего личного, но  проблемы  доводки этого "самолета" много обсуждались и не у всех получались!
В ваших  условиях это сделать представляется мало возможным.
Да и дорогу на  карпатские полонины уже замело снегом 😉

Юрий с двигателем EJ22 этот самолет летает а если ищо грамотно устранить аэродинамические недостатки конструкции то этот самолет будет неплохо летать.  М14 не подходит для этого самолета,надо переделывать практически весь самолет.

Вложения

• 33_002.jpg
    33_002.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 186
  • 10_011.jpg
    10_011.jpg
    72,3 КБ · Просмотры: 176
  • P1110981.jpg
    P1110981.jpg
    43 КБ · Просмотры: 142
Николай, лучше скажите: "Формуляр на планер самолета нашли?"

Местонахождение можно узнать?Крайнюю цену в долларах или рублях? Как понимать налет планера-20часов,наработка двигателя-2часа?

Юрий с двигателем EJ22 этот самолет летает а если ищо грамотно устранить аэродинамические недостатки конструкции то этот самолет будет неплохо летать.  М14 не подходит для этого самолета,надо переделывать практически весь самолет.
Вот это работа проделана..Молодцы! Сейчас он будет обдуваться весь,он полетит,а вы говорите не подходит..Андрей в Люберцах занимался этим же вопросом.Удлинили балку,подняли капот максимально,убрали блистеры все,Супер!

И кто будет его испытывать после Ваших доводок до летного состояния?

nik-aero-ispas сказал(а):
Самолет будет отдан заказчику в летном состоянии .

Извините, не верю. Не зная Вас, как опытного специалиста с авиационным образованием. Вы отдадите самолет в летном состоянии, с оформленными формулярами на планер - двигатель, с актом выполненных летных испытаний от инспектора из Департамента авиационного транспорта?          А для этого нужно столько "бумажек" предварительных подготовить (расчетов всяких...)
Когда Вы это сделаете, я сниму перед Вами шляпу и куплю летающий самолет. Но пока я не верю, что в глухом карпатском поселке Вы с этой задачей справитесь... 

Извините и ВЫ ,но про бумажки я нигде не обещал .Могу пообещать что самолет будет неплохо  летать.А на счет образования скажу так , люди с образованием уже построили этот самолет а теперь нам интузиастам  приходиться исправлять ихние ошибки.Когда будете как покупатель , я и покажу свой опыт.

Так чем все закончилось?
Много переделок(на первый взгляд грамотных).
Каков результат?
Полетел или сгнил в сарае?

Назад
Вверх