Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
николаи приветствую к черту выкинь забудь и закопаи ету мать ее раздельную смазку не один человек на ее отказах капремонтировал двигатели с уважением камиль
Согласен с Камилем на все 1000 пр. закопай ее эту приблуду и забудь как сон , не нужна она в авиации , иначе можешь попасть на хороший и дорогой ремонт , поверь мне , я плохого не посоветую , Удачи.
Мужики, а как ее "выкидывать"? Просто взял и снял?
Мне некоторые знатоки навалили кучу негативных аргументов в случае исключения этой системы. Типа маслонасос смазывается этим самым маслом, типа в карбы бинги по умолчанию поступает чистый бензин, а если он будет с маслом им хана, масло будет коксоваться и тд..
Снимается весь маслонасос, а вместо него ставится заглушка из стеклотекстолита. так или иначе привод маслонасоса надо снимать, даже если оставлять его на двигателе, т.к. сам насос смазывается маслом которое качает для приготовления смеси.
Согласен с Камилем на все 200%! - 1. еле припланетился от этой смазки, хорошо ровность без кустов лесов и заборов подвернулась. 2. двигатель до сих пор не починен :'(