Миша , а твой друг Дэвид часом не индивидуал ПВОшник на пенсии ?))) ;D
Такой приправой можно и вертолёты снимать ))) 😉 ;D
Такой приправой можно и вертолёты снимать ))) 😉 ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что видео так и никто не посомтрел? :-/
некоторые такие модели верталётиков ......у нас стоят 2 за $40 этот немного дороже ну скажем $100
))+ сказал(а):"Чувакизм" не лечится :STUPID :STUPID 😡 😡
ОК ...........пилот29 ты меня со своего угла выкинул.
тут для меня установил чего я не желал теперь пришёл сюда тошниш...........
я как могу так и говорю, а самое главное как хочу так и говорю.......чево видно вам трудно понять.
Руский для меня 2язык.....и я им не дорожу.
Между прочим ты инструкцыю Лонг Изи которую тебе послал отдал Админу.как я тебе раньше говорил.......
Я тебя обязую это сделать как можно скорей............и это не первый раз я тебе это говорю..........
с тобой это у меня будет последняя комюникацыя........
А для остальных кто тут вмешался.......вы нихрена незнаете.. ;D.......и сидите спокойно 😀
я всё тут своё убрал.........чево и вам советую...........
и этот раздел сёйчас ваш 😉 ;D и для вас........ Х.й свами 😎
я как могу так и говорю, а самое главное как хочу так и говорю.......чево видно вам трудно понять.
Руский для меня 2язык.....и я им не дорожу.
А для остальных кто тут вмешался.......вы нихрена незнаете........и сидите спокойно
Какая красавица! И у вас так свободно можно такое дома хранить? Завидую...
Да я спок,это N38MK нервенный стал,свои портреты в корзину сплавил ;D.
Пора админам новую ветку открывать[highlight] ОРУЖИЕ, ДОМА И АВТО ФОРУМЧАН [/highlight];D ;D ;D
Да я спок,это N38MK нервенный стал,свои портреты в корзину сплавил ;D.
Пора админам новую ветку открывать[highlight] ОРУЖИЕ, ДОМА И АВТО ФОРУМЧАН [/highlight];D ;D ;D
Да, и ещё раздел "Я на секретных объектах" ;D ;D
Обратите внимание: дура под консолью (точнее, "гильза" от неё после пуска) висит слегка побольше той, что Касьян показал ;D ;D ;D
Мы мирные люди...