Все на борт!!!
Олигархи помельче повезли своих жен на катере.
Ну а мы загрузились в старый парусник. Я его назвал старый не потому что паруснику десять лет, а потому что никто за ним не следит. Ручка газа привязана веревочкой, движок еле запускается и глохнет на холостых. В салоне тоже надо руки приложить и так далее по мелочам. Капитан Гордон раздает приказы
Интересная вещь паруса. Куча веревок, блоков, все куда-то наматывается, тянется, мачты всякие, надо уворачиваться от веревок и перекладин. Я вообще-то первый раз за мои 48 лет на судне такого типа. Интересная вещь хотя я и не уверен что хотел бы иметь такую лодку.
Бразильской актрисе очень нравится капитанский сын. Говорят что скоро они поженятся. Но сыну сейчас не до принцесс-актрис, он привязывает веревочкой газ чтобы движок не заглох.
Пошли... или поехали... (не поплыли это точно) настоящие матросы меня поправят. Один из "мистеров" остался на берегу потому что если бы он поплыл с нами и продолжал спорить с вторым, то точно бы оказался за бортом. Говорят что такое бывало когда они учились в школе.
Через пару минут панорама поменялась
Говорят что с того парохода было тоже неплохо все видно