Редуктор может кому надо

rulez

Я люблю строить самолеты!
Редуктор с широким зубчатым ремнем стоял на аэроглисере почти не работал отдам за 10000[ch8381]

Вложения

• image_385.jpeg
    image_385.jpeg
    9,7 КБ · Просмотры: 92
Сергей в личку почту пишите отправлю большое фото 
Вся информация должна быть здесь. Фото на 200кб здесь легко размещается.

Не знаю как здесь разместить с планшета очень не понятно как это делать  редукция 1.7 ремень контитеч зубчатый очень крепкий шкивы изготовили качественно

Сергей в личку почту пишите отправлю большое фото 
Вся информация должна быть здесь. Фото на 200кб здесь легко размещается.

Не знаю как здесь разместить с планшета очень не понятно как это делать  редукция 1.7 ремень контитеч зубчатый очень крепкий шкивы изготовили качественно

Стоял на аэроглиссере с мотором  рмз550

прошу фото редуктора и фото как он был на глисере! какой двс это двигал и вращал? как винт? только толкает или тянуть тоже может? как крепился к двс? какой ремень,точнее от чего?
nikiforov.v.m@gmail.com
заранее спасибо!

прошу фото редуктора и фото как он был на глисере! какой двс это двигал и вращал? как винт? только толкает или тянуть тоже может? как крепился к двс? какой ремень,точнее от чего?
nikiforov.v.m@gmail.com
заранее спасибо!

Господа зрение стало плохое прошу звонить все раскажу 89104540961 мос обл г подольск игорь

nikiforov.v.m@gmail.com
заранее спасибо!

Господа зрение стало плохое прошу звонить все раскажу 89104540961 мос обл г подольск игорь

Продается материал шкивов д16 т

Назад
Вверх