АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
Народ! Нужна помощь. Ребята разбирают М14 П с ЯК 52 и не могут снять с коленвала переднюю полвинку картера. Она состоит из двух частей, снимков к сожалению не дали. Кто чем может? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Литературу в студию! Плиз. 😀специальной литературы М14П
Спасибо, попробуют.Подшипник закрыт крышкой, после ее снятия делается съемник, который крепится за шпильки этой крышки и давит по оси КВ. Крышка стягивается с подшипником..
Хонинговальные станки,специальный мерительный инструмент,съемники,пробки,калибры,притирочные плиты,приспособления для ремонта клапанов,направляющих втулок,таблицы допусков и посадок и т.д. и т.п.тоже в студию плиз?
Если внимательно читать, то я спрашивал как снять половинку картера, а не то, что мне надо то, что перечислено сверху. 😡Хонинговальные станки,специальный мерительный инструмент,съемники,пробки,калибры,притирочные плиты,приспособления для ремонта клапанов,направляющих втулок,таблицы допусков и посадок и т.д
Буду признателен за поперечный разрез, хотя бы. 🙂...для начала хотя бы инструкцию по ремонту...
т и еш эту булку молча,зачем весь интернет на уши ставить,тяни если сломается так тому ибыть,не люблю дилетантов.
Ребята разбирают М14 П с ЯК 52 и не могут снять с коленвала переднюю полвинку картера.