Ренукторы и приводы шага на ВИШ под Рокакс и другие двигатели.

strugkalom

Я люблю строить самолеты!
Всем очень здрасти.Я работаю в одной из авиационных фирм Самары,и я веду разработку как редуктора на Ротакс-912(как альтернатива) так и привода ВИШ к немуже.Хочется узнать тенденцию вопроса,проблемы и пожелания в эксплуатации,настройке и др.Яже буду их изготавливать,так что пишите,можно на мыло           matveichuk_81@mail.ru

Зачем на мыло то сюда надо писать.
Покажите какой ВИШ собираетесь изготавливать,у меня есть интерес в приобретении.

"и другие двигатели" -какие ? меня интересует редуктор под конверсию .

Я ВИШ не изготавливаю а вот редукрор и привод,имеюший min угол,maxугол,реверс и флюгер уже в разработке.Думаю в скоре выполним первый опытный экз..

От некоторых участников попахивает национализмом.Не знаешь "великий-могучий" в совершенстве, не смей втыкаться сюда со своим редуктором и приводом.А вы послушайте как изъясняются  носители языка в "Пусть говорят". Важно, чтобы топикстартер не допускал ошибок в рассчете редуктора,а грамматика на качество изделия не повлияет.

Всю авиацию в Америке построили гастарбайтеры и по аглицки не каждый шпрехал

Гениальному Сикорскому повезло в том, что английский не признан "великим и могучим".

Извините, что не по теме, но что значит слово ГАСТарбайтеры. Вывезенные на рабботы в Герианию в сороковых, назывались словом ОСТ арбайтеры, что значит в переводе с немецкого - восточные работники.  А  гастарбайтеры это наверное гастрономические работники. Или как? Я Украинец, но не издеваюсь над русским языком.  А вы за что его так не любите?

г
Я работаю в одной из авиационных фирм Самары,и я веду разработку как редуктора на Ротакс-912(как альтернатива) так и привода ВИШ к немуже.Хочется узнать тенденцию вопроса,проблемы и пожелания в эксплуатации,настройке и др.Яже буду их изготавливать,так что пишите,можно на мыло           matveichuk_81@mail.ru

А можно-ли ознакомиться с характеристиками и зскизом проекта .  Интересуюсь по причине наличия информации  о завершении разработки аналогичного проекта в Минске .
И самое невероятное , что собираются составить конкуренцию по цене даже китайцам .

Важно, чтобы топикстартер не допускал ошибок в рассчете редуктора,а грамматика на качество изделия не повлияет. 
Как правило, уровень знаний в разных сферах жизнедеятельности взаимосвязан. Остаётся надеятся,что этот случай-исключение! 😉
Всю авиацию в Америке построили гастарбайтеры и по аглицки не каждый шпрехал 
Совсем неправда! Наверняка вы больше 3-х таковых и не вспомните!

от далась вам грамматика на форуме.
одно дело когда чилавекпише тфигросбереж,
а другое дело просто пропутить букву или зпт не поставить там где это не создает двузначности текста.

От некоторых участников попахивает национализмом.
Возможно это была не очень удачная моя шутка под Жириновского. Однако, у меня в компании работают люди разных национальностей и единственным критерием их приема  на работу является необходимая и достаточная квалификация. Прочитайте еще раз пост автора этой темы и честно себе ответьте на вопрос:"Купили бы Вы ВИШ и гувернер на свой самолет его авторского производства?" Ваш ответ тоже националистичен?

Не знаешь "великий-могучий" в совершенстве, не смей втыкаться сюда со своим редуктором и приводом.
Почти все из чего собран мой RV, сделано людьми, которые не говорят ни на русском, ни на украинском языках. Мне приходится изучать массу мануалов и периодически общаться с производителями как на англоязычных форумах, так и лично на авиа шоу, и если где-то я допускаю ошибки в английском, то ощущаю серьезную неловкость.

А вы послушайте как изъясняютсяносители языка в "Пусть говорят"
Не слушаю и не смотрю. И вообще, это мало имеет отношения к производству авиатехники.

Важно, чтобы топикстартер не допускал ошибок в рассчете редуктора,а грамматика на качество изделия не повлияет. 
Вы готовы это проверить? Расчет даже простого силового редуктора - серьезная задача, плюс существует масса технологических особенностей производства. :IMHO

а другое дело просто пропутить букву или зпт не поставить там где это не создает двузначности текста

Ды ы выыбщы, в вылыкым рысскым ызыкы быквыльны всы глысныы быквы мыжны спыкыыны зымыныть ны быквы "Ы" сывыршынны быз кыкыгы-лыбы пытыры смыслы, выт!

Обалдеть. Большая половина сообщений всякая хрень про грамматику (причём у "грамотеев", строго говоря, тоже присутствуют ошибки). Одно другого "умнее". И это при том что добрая половина форума написана ну как бы, как минимум, не грамотнее, а бывает что просто читать не возможно - от смеху давишся. Причём, интересно что когда "свои" пишут что-то вроде "клапОна", "кАленвал", "двигОтель", "луДше" и т.д. и т.п. это почему-то не взывает никаких претензий, а тут посмотрите как пропущено несколько пробелов и пара слов неправильно написано, Ну надо же как "накосячил"...!!! Ну так давайте быть честными: проверьте на грамматику все сообщения и зарубите и загнобите всех без исключения...!!! Слабо? Правда, жалко от форума ничего не останется....

Назад
Вверх