boris1
Я люблю малые самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наивный вопрос. За последние 20 лет столько аэроклубов, аэродромов, площадок, АРЗ и тд. позакрывалось. А государственные материальные ценности распроданы/списаны/украдены черезОткуда такой раритет ?
Хорошо, что кто то смог чего то спасти от тех гос чиновников которые уничтожили нашу историю.Наивный вопрос. За последние 20 лет столько аэроклубов, аэродромов, площадок, АРЗ и тд. позакрывалось. А государственные материальные ценности распроданы/списаны/украдены черезОткуда такой раритет ?шлюшекбывших руководителей/работников ДОСААФ и Аэроклубов, генералов , служивых и прочих исходя из логики "Если не я спи..жу, то другой" и денюжки положены в карман. Сейчас много чего интересного всплывает на руках. От ТРД до авиационного вооружения...... А еще вопят о развале Авиации. Да сами и погубили все.
весит 65кг изних 2 магнето по 4,5кгСколько весит?
Да было такое дело летал "Бланик"с этим мотором базировался какое то время в Алферьево.На СЛА 87 прилетал из Смоленска БЛАННИК с таким движком. Мне кажется.
Конечно облетаемся. Или в противном случае в музей. Только в какой.Кто и где чтут нашу историю?Вам очень крупно повезло. Если найдете запчасти и сделаете правильный ремонт , облетаетесь.
Ничего не имею против Фолькса. Хороший двиг. Это я так, Denis подколоть 🙂 <tp j,bl 🙂(Оффтопик)
А VW-то чем не угодил ? Меня пока всем устраивает 🙂
(Оффтопик выкл)
Уважаемые форумчане! Может кто из вас имеет информацию по характеристикам мотора АИ-4. Устанавливался на вертолет КА-10. На фото доработка под установку на самолет.
Этот не буду. Есть запасные части еще на один мотор,как только посвободней станет, займусь творчеством. Жалко был у нас в клубе проффесиональный двигателист он хотел повозиться с мотором, но.... Царствие Небесное ему.Но этот двигун потрошить не желательно.
boris сказал(а):Царствие Небесное ему.
Ну вот немного решил заняться "творчеством" Решил изучить конструкцию на втором ,запасном моторе.Этот не буду. Есть запасные части еще на один мотор,как только посвободней станет, займусь творчеством. Жалко был у нас в клубе проффесиональный двигателист он хотел повозиться с мотором, но.... Царствие Небесное ему.Но этот двигун потрошить не желательно.