Коллеги, может кто знает: "Насколько серьезен автор данного сайта: http://tundd.ucoz.ru/index/tjuningovannye_izdelija/0-4 и если кто заказывал, то какие отзывы? Какова стоимость заказа и исполнительская дисциплина?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой так в этой.Вы лучше в этой теме опишите свой опыт.
1.рмз 500 или 550?тяга двигателя доходит до 180 кгс при соответствующем винте
У меня РМЗ 550 винт 1,71м редукция 2,581.рмз 500 или 550?
2.какой у вас винт?
3.соответствующий, это какой?
Получил : по факту с РМЗ-500 ,1 карб , редукция 2,56 поликлин, винт двухлопастный ,Самарский 1.74 м. ,на угле (по линейке 18 градусов ,по факт 12 градусов) на оборотах 6500 ......... 160 кг тяги .
А Вы резонатор такой купите и у Вас 582 й даст 200 , и потом зима у них, холодно. 😉онечно у нас джентельменам верят, но я на Р582 больше 180кг с двухлопастного винта 1,7м не видел.
У меня и со штатным глушителем ROTAX 582 с луганским 3-х лопастным винтом диаметром 171/насколько помню/ редукцией 3 дает в статике 190кг - там тоже не дураки сидят - верно? Но ребята эксперементируют с глушаками и это правильно :~)А Вы резонатор такой купите и у Вас 582 й даст 200 , и потом зима у них, холодно. 😉онечно у нас джентельменам верят, но я на Р582 больше 180кг с двухлопастного винта 1,7м не видел.
У Ротакса на все движки от 447 до 582 ставится один и тот же размер бочонков. Не странно ли это?конечно у нас джентельменам верят, но я на Р582 больше 180кг с двухлопастного винта 1,7м не видел. а у вас однокарбовый рмз500 с не очень оптимальной для такого диаметра редукцией, да еще при 6500 и 160кг.
а двухкарбовый тогда сколько тяги у вас дает?
Волшебники!
- а ну тады ой!и потом зимау них, холодно.
Чет дохло как то. Ну пусть ременный редуктор сожрет мощу ,пусть не на полную и всё равно маловато для 4канального Бурана.firs89 сказал(а):Могу сказать что У меня новенький РМЗ-640 4-х канальный с резонатором от Дюка на обкатке на 3/4 газа с винтом 1,6 и ременным редуктором 2,26 давал 95 кг. Правда метод измерения не назвал бы точным, т.к. упирал обычные механические весы в стену колесом. Полный газ не давал из-за обкатки и тахометра к сожалению не было.
все правильно на 2/3 газа будет 95 кг ,но без тахометра это бессмысленно говорить о килограммах тяги .firs89 сказал(а):Могу сказать что У меня новенький РМЗ-640 4-х канальный с резонатором от Дюка на обкатке на 3/4 газа с винтом 1,6 и ременным редуктором 2,26 давал 95 кг. Правда метод измерения не назвал бы точным, т.к. упирал обычные механические весы в стену колесом. Полный газ не давал из-за обкатки и тахометра к сожалению не было.