РМЗ-550 + редуктор + глушитель

В продаже двигатель РМЗ-550 2-х карб. В комплекте макунивские карбюраторы, бензонасос, коммутатор, регулятор напряжения, тросы. Кик-стартер.
Двигатель использовался на снегоходе. Прошел ~2000 км.
На двигатель делалась проточка под ротаксовский редуктор. Но в месте сочленения редуктора и двигателя капает масло. Если использовать в связке с ротовским редуктором, нужно будет разобраться.
Могу дополнить датчиком температуры и тахометром. Но это за отдельную плату.
Цена на двигатель 60 000 руб.

Редуктор Ротакс B 2.58 - 20 000 руб.

Глушитель Ротакс на 180 градусов. Почти новый. Работал минут 10 на проверке силовой установки. - 14 000 руб.

Итого рабочая силовая 94 000 руб. Можно приехать, пощупать.
Приоритет тому, кто заберет всё вместе. Территориально нахожусь в г.Балаково Саратовской обл. Могу отправить транспортной компанией.

Дополнительно фото можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/zyRtSRCfj4xw3

Вложения

• dv1.jpg
    dv1.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 106
  • dv7.jpg
    dv7.jpg
    166 КБ · Просмотры: 98
  • dv6.jpg
    dv6.jpg
    97,6 КБ · Просмотры: 94
МОЖНО В РЕЗЕРВ И НОМЕРОК ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

К сожалению редуктор был продан ранее... В продаже остался двигатель и глушитель. Тел. +79276249061 Валерий.

Жаль, искали целиком ВМУ...
Снимите резерв.
Спасибо.

По редуктору мне сделали предложение от которого я не смог отказаться. В продаже двигатель и глушитель

Двигатель и глушитель в продаже. Могу доукомплектовать правым винтом 1540 (пока продаю отдельно). Тому, кто заберет всё вместе - скидка.

skyracer13 если не нашёл глушитель обращайся, есть такой и даже немного дешевле, эл. почта egaapss@inbox.ru

Назад
Вверх